Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek зато, благодаря этому, мы имеем чудесные резинки за $0,01
-
@zlodey За что ставить одну звезду? Ты заказал резинку за цент и она пришла и она высокого качества. Это пять звёзд.
А то что товар на этой странице поменялся так это на любой странице может произойти и происходит ( раз есть такой функционал значит это не нарушает правил торговой площадки Али) и тут только можно пенять на покупателей которые не прикрепляют фото и не пишут свои впечатления а ставят только пять звёзд.
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Нет! Поставить 5 звезд и описать какие хорошие резинки с фотографиями :))))
он лот удалит, а в общем рейтинге магазина останется ваша пятерка. а потом мы сами же будем в очередной раз удивляться, как же так, топ бренд, с хорошим рейтингом, не отправил товар.
мы сами помогаем им себя обманывать -
@vic039 спасибо за подсказку! Я уже играю через раз. Если часов с секундами рядом нет, то и не захожу. Ухватила 1. Правда, было бы лучше, если б я не тупила и заранее зашла на страницу товара, выбрала дизайн, а не тыкала с перепугу в первый попавшийся (оказавшийся самым безпонтовым). Но всё равно рада!
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey За что ставить одну звезду? Ты заказал резинку за цент и она пришла и она высокого качества. Это пять звёзд.
А то что товар на этой странице поменялся так это на любой странице может произойти и происходит ( раз есть такой функционал значит это не нарушает правил торговой площадки Али) и тут только можно пенять на покупателей которые не прикрепляют фото и не пишут свои впечатления а ставят только пять звёзд.
ты реально защищаешь такого продавца?
-
@zlodey чесно говоря я особо рейтинги эти и звёзды не смотрю для меня важны только отзывы от адекватных покупателей по ним и принимаю решение к покупке.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey чесно говоря я особо рейтинги эти и звёзды не смотрю для меня важны только отзывы от адекватных покупателей по ним и принимаю решение к покупке.
ну не все же такие.
я всегда смотрю рейтинг, и ниже 4,5 ничего не заказываю.
а отзывов часто может и не быть, если лот новый -
адекватных покупателей по ним и принимаю решение к покупке.
часто такие вот адекватные пользователи ставят 5 звезд только за то, что али вернул деньги за не пришедший товар от обманщика -
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
он лот удалит, а в общем рейтинге магазина останется ваша пятерка. а потом мы сами же будем в очередной раз удивляться, как же так, топ бренд, с хорошим рейтингом, не отправил товар.
Если он этот лот удалит и заведет новый лот с дронами, то это не является нарушением, тогда можно ставить заслуженные 5 звезд за то, что отправил резинки всего за 1 цент, на рейтинг дронов это никак не повлияет. Но если он на той же странице, где раньше были резинки, начал продавать дроны, то это прямое нарушение правил Алиэкспресс. Нужно поставить 1 с объяснением причины и еще можно пожаловаться в службу поддержки, что бы они заблокировали этот лот.
-
Резинки - не резинки.... Все так делают, но аккуратно. Югрины просто так купоны 1/1 раздают на наконечники к магнитным кабелям? Или те же шланги - вот там точно по тем ценам хрен кто купит, но продавцу надо создать имидж, что торговля прет валом...
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Резинки - не резинки.... Все так делают, но аккуратно. Югрины просто так купоны 1/1 раздают на наконечники к магнитным кабелям? Или те же шланги - вот там точно по тем ценам хрен кто купит, но продавцу надо создать имидж, что торговля прет валом...
Против акций никто ничего не имеет.
И никто не будет против, если магазин продаст тысячу дронов за цент прежде чем установит нормальную цену на них в этом же лоте.
Другое дело, когда набивается количество заказов на "мусорных" товарах, а потом выставляются более дорогие.
И когда мы в поиске али вбиваем нужный товар (тот же дрон), и видим, что по количеству продаж лидирует такой-то магазин, мы скорее побежим покупать у него, мол чем больше заказов, тем больше доверия. А на самом деле он еще ни одного дрона не продал. Нечестная конкуренция, хитрожопость, которая должна наказываться. И не нужно прикрываться "совестью", мол, он же прислал двухцентовую вещь за цент, поставим ему пятерку. -
@zlodey Понял, о чем шум... Но это ж как надо не читать отзывы, чтобы попутать дрона с резинками....
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.58 за 2 пары с купоном продавца 1/1
Можно повторно взять эти купоны 1/1.
С монетами цвет 2 - $0.49 за 2 пары, остальные - $0.80 за две пары.
-
@андрей и торговля прет валом.. по шлангам) получила свой, очень даже)
Но на все остальное цены там космос. -
197. Индикатор заряда
$0.26 с купоном продавца 1/1 (на все товары магазина)
-
198. Зарядное устройство для мобильного телефона
1,56$ для бр.ур.
-
-
@sugarqueen сомнения меня берут, что за две пары, а не за 2 носка... но проверим, заказала
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
139. Набор сверл
Цена $0.25 - 1.13
Пришли самые маленькие за 18 рублей. -
@ірина
Я тоже)
Написано $0.79/pair.