Общие вопросы
-
Нужен совет как поступить. Случайно по ошибке дважды оплатила копеечный заказ. Вернуть одну оплату как то можно?
-
@марина-шамшура автоматом никак. Только просьба продавцу и надеятся что он читает и адекватен.
-
@женяхарьков так деньги то на счету Али, у продавца их нет...
-
@марина-шамшура навряд ли обращение в службу АлиЭкспресс закроет заказ но можете попробовать и нам рассказать.
-
заказ один, а оплата за него списалась дважды?
Вторая оплата не должна была пройти.
Пишите в поддержку Али, живому оператору.
Если не поможет - наверное, можно сделать чарджбэк через банк, выпустивший карту. Причина - двойная оплата. -
@sugarqueen нет, я сама по недосмотру дважды один счет оплатила)) там 50 центов всего. Завтра днем посмотрю все и оценю, стоит дергаться или нет))
Оплатила через Qiwi. -
Пользователь @марина-шамшура написал в Общие вопросы:
дважды один счет оплатила))
Не знаю, как работает Киви, но если как пейпал, то я бы туда обратилась.
Они увидят, что это один счет и вторую оплату отзовут. -
@марина-шамшура стало интересно а как дважды можно оплатить? У меня если оплата не прошла то заказ помещается в папку к оплате и там если оплатил то он пропадает с той папки.
А то я понял что вы два заказа сделали но передумали. -
@женяхарьков я не оплачивала сразу. С Али выставляла счет на Киви и один выставила два раза. И на Киви просмотрела, что счет дважды выставлен и оплатила.
-
Мои копейки вернулись на счет. Думаю, это возврат от Али
-
Есть пара вопросов:
1)по Alipay, поясните, если оплата идёт через Alipay, при возникшем споре средства идут на счёт алипей или на карточку с которой оплатили?
2)Как отвязаться от Alipay и не использовать его при оплате, просто напрямую с карты оплатить можно?Зарегистрировался в Alipay, а теперь не знаю как от него избавиться. Новые карты сразу в Alipay пoпадают. Как теперь оплатить напрямую с карточки в Алиэкспрес без Alipay.
-
@krotik А точно сумели зарегистрироваться в Алипэй? Там для регистрации нужен номер телефона страны, где официально работает Алипэй, причем страны СНГ и Украина в этот список не входят.
-
@сергей-из-москвы здесь нет. В этом списке не регистрировался. Это активация счетами ли кошелька Alipsy. У меня аккаунт Alipay был с 2014 года или около того . Я регистрировался тогда, им больше не пользовался после 2017. А сейчас в рулетке выиграл €2 ну и оно предложило перейти в Alipay, я перешёл, чтоб активировать, показало этот список что у Вас на скрине. Я не смог активировать ,закрыл. Позже начал делать покупку и вуаля, оплата прошла через Alipay. Смс на подтверждение оплаты, все способы оплаты посредством карт перешли исключительно под Alipay, новую карту если добавить в AliExpress, то только через Alipay.
Вот так. -
@krotik
А 2 евро бонус из рулетки хоть зачислили? -
@sugarqueen нет)))) было бы не так обидно тогда))) Бонус завис в транзите. Для зачисления нужно активировать кошелек. Активировать могут только жители Европы. У меня он неактивный и активировать нет возможности. Зато теперь ожил Alipay, а с ним капец как неудобно теперь оплачивать покупки.
-
Вот жеж не было хлопот...(
-
@sugarqueen ага. Попробую с понедельника удалить карту с Alipay , может тогда с AliExpress будет тянуть реквизиты оплаты. Ну или тогда через поддержку решать.
-
@krotik
Не говорите им про рулетку только.) -
@sugarqueen нет конечно. Мне сам факт, деактивировать Alipsy, если манипуляции с карточками не помогут.
-
Это сообщение удалено!