№9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать)
-
@sugarqueen спасибо!
Да, внешне в реале очень симпатичные. На ноге сидят аккуратно.
Вспоминаю, что обычно весной и осенью у нас бывает грязновато и становится их жалко) -
@sashik я 4 декабря покупал и вчера забрал с Укрпочты в Харькове, причем там он уже 19 вечером были.
Конечно в этих подошва попроще чем в модели которую перед этим брал. -
@женяхарьков как у Влада выше? Или просто похожи?
Не, магазин реально хорош. Жду купонов, чтоб к лету что-то взять.
И выпросить стельки наконец-то)
А вот с доставкой мне не особо по скорости везет. В том году ждала аж 2 месяца. В этом году почти месяц из-за того, что посылка сборная. -
@sashik один в один, эта модель была на акции с самой низкой ценой
-
@женяхарьков тогда можно не обозревать, да)
А вот выше вы писали и скрин кидали про модель жене (пост от 3 ноября). Замшевые такие. Ну и как в носке? -
@sashik жена сказала что замшевые хорошие, нравятся ей.
-
Получил неделю назад свои кроссовки (или как там оно называется) и что-то совсем не разделяю общий восторг(
Может модель попалась неудачная, брал эти
Отправляли очень долго, больше недели, точнее не помню. Ну да ладно.
Плюсов не много - дизайн понравился и упаковка в воздушный пакет, куда лучше, чем помятая коробка. Дальше все плохо - запах резины на всю квартиру (выветрился после первой прогулки), сами кроссовки как деревянные, возле подошвы везде видно клей (белые брал), а на правом полтора сантиметра вообще не проклеено. Размерная сетка тоже непонятная, на 28см - 44 размер, на 1 больше, чем обычно беру. Но даже так хочется еще полсантиметра добавить, надо было брать 45. Сегодня еще натер ими ноги и решил поставить на полочку. Буду и дальше брать Lining, там пока никаких проблем не было. -
@vasyl-shylov у вас это кеды)
а какие стельки? если такие, как в подарок, то замените их на обычные и будет свободнее. -
@sashik окей, пусть будут кеды, я из села, мне можно Стельки здесь толстенькие, какие в подарок идут я не в курсе)
-
@vasyl-shylov в селе и в белых кедах? А вы смельчак)
Мне вон, свои синие жалко надевать в грязь в своем "селе"))))По поводу стелек. Вот это - толстые:
-
Пользователь @vasyl-shylov написал в №9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать):
Буду и дальше брать Lining, там пока никаких проблем не было.
Тоже Бона как то не впечатлила, брал две пары. Li-ning получше, плюсую.
-
Bona official store раздаёт купон 2/2 в ленте для подписчиков.
Срок действия до 01 февраля. -
@влад это не новость. Магазин почти всегда их раздает)))
Как и детский.
Вот если б хотя бы на 5 -
Стельки пришли (старый купон на самовывоз). Можно брать только со скидкой продавца + промокод или купон.
Ну я брала, т.к. мне продавец с кроссовками такие не высылал(