Обсуждение "Итоговой распродажи"
-
@sashik Я думаю, непрофессионализм руководства давит... Весь механизм купонов и монет сломан. Спецкупоны кое-как применяются на 2/15, в остальных случаях - уже бесполезны. (Кстати заметили - мусора сейчас нет). Монеты не стоят вообще ничего - типа, сходи, нагреби сколько надо. Купонов реальных мало, но они дурные - вот кому понадобился одномоментно вал купонов 300/800? Старая политика скидок разрушена, новая - дурные эксперименты без результатов...
-
В сообщениях профиля купон 60/500. Шикарнейшее предложение, не удивлюсь, если предлагают не всем.
-
@андрей
Мне предлагают в пушах. Но не дают.
Поменяла кипр на беларусь, получила $0.85/7.09. -
@sugarqueen После того, как я оприходовал 6 шт 500/2000 и 2 оставшихся 300/800 - "Пляшите"... Дебилоиды, однозначно. Мне хватило...
-
@андрей
У меня остается один из двух 7/50 неоприходованным. -
Помогите получить купон
https://a.aliexpress.com/_ADu7Yl -
Всплыл пуш на купон 100 от 150 с 31 декабря до 7 января, а взять не дает(
-
@natik1 Спасибо Вам !!! Теперь я уверен, что даже в новогоднюю ночь ничего не меняется и мир изменить невозможно!!!
-
@sashik Пробежался по всем аккаунтам - нигде ничего...
-
@андрей кто-то нас опередил!(
Вот эту ссылку попробуйте: https://a.aliexpress.com/_AMQt5P
-
@sashik Пусто - 3004 Что-то пошло... На всех.
-
-
@андрей Что то пошло не так?
-
все пошло не так)
-
Подскажите, если я выиграла спор у продавца, лучше в этом магазине больше ничего не заказывать?
-
@natik1 Интересный вопрос. Как то за это и не думал. Но если это солидный магазин и спор справедливый то почему не заказать?
-
только для России
ссылку не даю, потому чта .... НОВЫЙ ГОД !
-
@natik1 почему же? Если нормальный магазин, я бы снова заказала.
-
@женяхарьков Магазин солидный, претензия была больше к производителю чем к продавцу.
-
@natik1 У меня было такое: прислали другой товар, спор выиграла и на те же деньги снова там заказала)) Пришло то что хотела. Там не угадаешь, умышленный косяк продавца или просто недосмотр случайный))
-