Обсуждение TopCashback
-
Что ж такое, у меня до сих пор не начисляется кэшбэк на ткб, как с октября месяца перестал приходить, так и всё, ооооочень редко, за недорогие заказы приходит, а на дорогие нет. Грешил на продавцов с али, думал это они не дают кэшбэк за свои товары, но вот на этой неделе, совершил пару покупок через ткб и тишина, решил попробовать летишопс и о чудо, там всё приходит, кэшбэк отобразился в течении 5 минут после заказов. Следовательно продавцы с али не при чём
-
На американском ТКБ без акций я перестала заказывать с Али.
Вчера заказала через британскую версию в отдельном браузере.
Все четко, как в летишопс.Сразу начислено меньше 6.5% (2.13 от 42.72), но они обещают поднять сумму, когда кэшбэк подтвердится.
-
Купил новый Xiаomi Redmi Note 9T (тот, что сегодня презентовали). Рассчитывал, что через TCB будет какой-то кешбек, товар вроде аффилантный. Но в статистике ничего так и не появилось. Может кто-то тоже покупал? Должен быть кешбек?
Я новичек в данном сервисе. Помню вы там жалуетесь куда-то всегда и вроде помогали? Может замолвите словечко за меня? А то я в ВК не зареган
-
@monk теперь они принимают жалобы по али, заполните форму вот тут: https://www.topcashback.com/account/enquiries/missingcashbackclaims/submit/
Если что-то непонятно или надо сформулировать в виде камента на английском, пишите сюда, я помогу.
-
@денис-макаров благодарю, буду пробовать. Пишет, что подавать претензию, если не появиться в течении 7 дней. Это еще такое, но также пишет что средний срок рассмотрения 1-3 месяца, это уже не гуд
Что правда, так долго рассматривают?
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение TopCashback:
Что правда, так долго рассматривают?
Как когда.
Срок бывает меньше, но бывает и больше.Сейчас у ТКБ новый партнер по Али, и сложно сказать, как пойдет процесс.
Мои претензии по 11.11 еще не рассмотрены.В любом случае, прежде чем их теребить, думаю, что надо дождаться получения заказа.
-
@monk али вообще крайне "неразговорчив" в плане претензий, поэтому да, это надолго скорее всего.
С нормальными магазинами обычно все гораздо быстрее.
-
С ткб больше нельзя выводить деньги на яндекс кошелёк, очень жаль. Хотя и кэшбэк на ткб лично у меня больше не начисляется, обращения в поддержку результатов ни каких не дало.
-
Пользователь @byferman написал в Обсуждение TopCashback:
Хотя и кэшбэк на ткб лично у меня больше не начисляется
С алиэкспресс или вообще?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Хотя и кэшбэк на ткб лично у меня больше не начисляется
С алиэкспресс или вообще?
С алика
-
Напишите им вконтакте в личные сообщения. Может, сменят таки партнера на нормального.
А то выходит, что раньше было лучше, чем сейчас стало. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Напишите им вконтакте в личные сообщения. Может, сменят таки партнера на нормального.
А то выходит, что раньше было лучше, чем сейчас стало.Да я эту девушку уже затерроризировал вконтакте)))). Она отвечает, да, скидываю ей номера заказов, ссылки на товары, она вроде составляет заявки на поиск, но ничего это не даёт, кэшбэка нет. Очень редко начисляют за мелочь всякую несколько центов, а вот за дорогие заказы совсем перестали. У жены тоже перестал на ткб кэшбэк начисляться
-
@byferman
А на британской версии не хотите попробовать?
У меня там все четко, если товар аффилиатный.
Если неаффилиат, заказываю через Летишопс.С американского ткб заказываю с али только когда там проводятся акции с экстра бонусом.
Вконтакте начисляет бонус вручную, и он сразу доступен к выводу - это главное.Ну а на основной кэшбэк подаю клейм, для порядка.
-
Попробовал пару месяцев назад совершил пару заказов на британской версии, тоже тишина, там же я как понимаю, кэшбэк сразу приходит, не надо ждать подтверждения заказа, как раньше было на ткб? Сейчас на летишопсе заказываю, да кэшбэк меньше, да тоже не за все заказы начисляют, но на большую половину заказов кэшбэк приходит, это в любом случае лучше, чем вообще ничего
-
Попробовал пару месяцев назад совершил пару заказов на британской версии, тоже тишина, там же я как понимаю, кэшбэк сразу приходит, не надо ждать подтверждения заказа
Да, сразу должен.
-
Наконец-то на американском ТКБ два заказа с Алиэкспресса стали доступны к выводу. Причем, почему-то не самые первые. Оплачивал товар в конце июня-начале июля, подтверждал в начале августа, доступно к выводу только сейчас. Итого около 6 месяцев. Интересно,зачем американцы так время тянут? Все сроки по спорам давно уже истекли, крутить деньги в американских банках под проценты невыгодно. Или они в наших банках их под проценты держат?
-
Они видимо, получили деньги от старой партнерской сети.
-
@sugarqueen Тогда почему только за 2 заказа, да и те не самые первые? У меня их там более 3 десятков, в основном в статусе confirmed.
-
@сергей-из-москвы
Значит, за остальные еще не получили.За мои летние заказы, полученные в сентябре, кэшбэк еще не доступен.
Они перешли в подтвержденные в ноябре.
Расчитываю, что в январе уже должны стать payable.На британском ТКБ с декабря постепенно зеленеют августовские заказы.
-
Кстати, на US версии добавили русский язык