Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 поглядим и кошки не совместимы))
Думаю это ещё неплохой вариант для мероприятий где надо украсить или сберечь стул от грязи. -
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказ о товарах, купленных на "11.11"с большими скидками:
поглядим и кошки не совместимы))
С ними проведена разъяснительная работа
У меня наоборот, чтобы не стыдно (опять-же кошки) было выставить стул на мероприятие, когда понадобится.
-
Вот и мне термоусадки приехали. 4 разных диаметра за 7 рублей.
-
Получил зарядку Баезеус, но рассказ не про нее, а про небольшой лайфхак для тех, кто немного близок к электичеству)))
49. Если докупить небольшую платку "обманку" то с данного блока можно снимать помимо стандартных 5 вольт еще и 9 12 15 и 20 вольт, и выжать 3 ампера
-
50. Кольца из нержавеющей стали с искровым узором, Серебряное золото черный синий обручальное кольцо для женщин и мужчин
-
Приехали две шумелки по 10 центов.
Орут громко.
Но неудобно.
Чтобы шумелка заверещала, нужно выдернуть шнурок. И снова его вставить, чтобы перестала.
Для чего там кнопка - непонятно.
Я думала, что она будет орать при нажатии на кнопку. -
@sugarqueen за шнурок по идеи надо брелок закрепить и тогда будет удобнее дергать брелок
-
51. Шапка детская
Стоимость: $ 1.19
Стоимость сейчас: $ 0.80Хорошая шапка на весну-осень. Средней плотности. Подходит ребенку 2-3 лет.
-
52. Женские носки
Стоимость: $ 0.42 за две пары. С купоном продавца 1/1
Стоимость сейчас: $0.79Материал - синтетика. Сшиты вроде бы неплохо. Подходят на размер максимум 38.
-
53. Многофункциональная поясная сумка
Стоимость: $ 0.95
Стоимость сейчас: $3.78Материал - молодой дерматин. Мягкая на ощупь. Молнии работаю хорошо. За такую цену не стоит ждать хорошего качества (в некоторых местах торчат нитки)
-
Стоимость: $ 3.27 с купоном продавца 1/1
Стоимость: $ 3.81 с купоном продавца 1/1Упакован был добротно, в фирменную упаковку с инструкцией на английской (да кто их вообще читает? ). Подключение элементарное. Главный минус - это нужно попадать пальцем точно в центр для включения/выключения. Пришлось переделать и расширить чувствительность сенсора
-
55. Кепка
Стоимость: $ 2.37 с купоном 4/4
Стоимость сейчас: $ 4.92Хорошая кепка. Материал - хлопок. Очень тонкая, на лето как раз. Козырек нормального размера, не утконос)). Цвет соответствует рисунку. Есть торчащие нитки
-
@святослав-к Это всё ещё товары с "11.11"?
-
@дмитрий-максимов
Ничего удивительного.
Я еще половину заказов не получила.
Хотя импорт в страну был 16 и 21 декабря.( -
@дмитрий-максимов
Не думаю. Кепка точно из темы про товары с большими скидками, сам такую получил. Сумочка, помнится, тоже.
11.11 в названии уже вводит в заблуждение. Да и, так ли принципиально, из какой темы или на какой распродаже получена скидка? Если критично, можно в посте указать. -
Пользователь @святослав-к написал:
Многофункциональная поясная сумка
Стоимость: $ 0.95
Стоимость сейчас: $3.78Мои 4 шт. (разных) еще в пути...
-
@vic039 Я как раз спрашивал за тем, чтобы тему переименовать и просто постить тут успешные покупки товаров с большими скидками.
-
Перенёс тему из "11.11" в раздел "Интересные находки". Прошу дальше публиковать тут рассказ о любых товарах, купленных с большими скидками, прежде всего из этой темы. Так сказать, будем воодушевлять других людей
-
@дмитрий-максимов и отдельную тему надо для того, что из той темы не отправили)))))
-
Пользователь @sashik написал:
и отдельную тему надо для того, что из той темы не отправили)))))
Или отправили не то, или не в том количестве. В общем, типа "Неудачные попытки халявных покупок".