Перенёс тему из "11.11" в раздел "Интересные находки". Прошу дальше публиковать тут рассказ о любых товарах, купленных с большими скидками, прежде всего из этой темы. Так сказать, будем воодушевлять других людей
@vic039 с футболками китаец потратился на почту но ему надо было ещё на принтере распечатать ваши футболки и вырезать ножницами чтоб вы когда раскрыли пакет вообще обалдели от счастья)))
@женяхарьков
Я, когда увидел вес посылки - 4 грамма, думал так и будет.
Кстати, я уже писал, посылка с полным отслеживанием была, так что, он реально потратился.
С купоном продавца и, до кучи, красным купоном Али, обошёлся в 175 рублей.
Честно говоря, брал чтобы добить сумму до купона 500/2000, после сумочки-рюкзака от этого продавца, думал качество будет не очень. Но, как оказалось, ошибся.
Сделан рюкзак очень добротно, ткань плотная, молнии работают плавно, нитки нигде не торчат.
Человечек и буквы светятся в темноте зелёным, на свету практически белые. Внутри все без изысков - 2 отделения и не большие кармашки.
Есть небольшой запах, но, думаю, быстро выветрится. Ребёнок в восторге, хоть у нее и есть классный рюкзак, который долго выбирали, но этот тоже очень понравился, сразу под себя подстроила и значки нацепила. Даже жена оценила, сказала только, что буквы лишние, нужно чем-то закрыть.
Буквы это бренд этого магазина/производителя, просто не раскрученный зато приметный.
А вот то что светится я даже не понял когда в магазине его смотрел.
Все больше этот продавец мне нравится. На раскрутке даёт низкую цену на хороший товар и хорошую доставку.