Продление срока защиты
-
Понятно, спасибо.
Прод не реагирует на сообщения. Кажется, он их даже не читает. Потом в спор явится и скулить начнет.Али еще этот дурацкий, в своей отслежке все транзитные страны считает страной назначения.
Я вижу на Майпарселз, что эту посылку из бельгии в голландию переслали. И оттуда она уже полетит к нам.Очень уж долго из-за праздников этот заказ едет. Хотела продлить. Но раз так, то прод ссзб.
-
Пользователь @andro написал:
Due to shipping delays, please extend delivery date by 10 days.
Я обычно прошу экстэндить "buyer protection".
-
Я пишу protection time)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Продление срока защиты:
Али еще этот дурацкий, в своей отслежке все транзитные страны считает страной назначения.
Вот это одна из самых серьезных проблем на Али. Продавцам на руку играет, постоянно нужно доказывать, что это не твоя страна. По идее такое должны когда-то исправить
-
Пользователь @andro написал в Продление срока защиты:
По идее такое должны когда-то исправить
Должны.
Но продам это выгодно.
Поэтому некому лоббировать, чтобы исправили этот баг. -
Продлил на 15 дней.
И еще написал, что логистиков потеребит. -
@andro я совсем кратко пишу
Extend protection, please. И хватит)) -
Один прод мне как-то попался сумасшедший, продлевал на 2-3 дня раз пять.
Особенно в пятницу это было актуально)
Надоело до чертиков.
Открыла спор и выиграла.
А через месяц товар пришел.
Даже писать ему не стала. -
@sugarqueen Есть у меня такое подозрение, что если посылка застрахованная и отслеживаемая, то продавцу тогда невыгодно продлевать срок защиты, свои деньги он тогда получит от логистов в полном объеме, но зато покупатель уже не откроет спор, если допустим товар придет бракованный. Мне один продавец вместо того, что бы продлить срок защиты, так и написал "не переживай, если через пять дней не получишь товар, то можешь открыть спор и получить все деньги".
-
Пользователь @alexander написал:
У меня два заказа с батарейками (по 60 шт.) Pkcell с Черной Пятницы зависли в экспорте из Харбина
Споры выиграны. Полный возврат. Теперь осталось дождаться бесплатных батареек
-
@alexander
Думаете, приедут? -
@sugarqueen Процентов 90%, что приедут. Это же не неотслежка какая-нибудь. В принципе, движение их Харбина потихоньку идет. Два ноябрьских заказа за последнюю неделю приехали.
-
@alexander
Хорошо бы.
Моих два заказа в Пекине по кругу уже больше месяца ходят. Отправка - возврат. И так десятки раз. -
Пользователь @sugarqueen написал в Продление срока защиты:
Продлил на 15 дней.
И еще написал, что логистиков потеребит.Я не знаю, как они это делают...
Но сегодня данный заказ был выцеплен из кучи давно застрявших экспортов из голландии, оформлен в статус импорт, и он уже был отправлен в мой город. Невероятная скорость для кипрской почты.
Такое возможно только если им реально отсыпали люлей.