№38: M Boenn Official Store (сантехника)
-
Наш любимый магазин со шлангами)
Думала, стоит ли добавлять. А потом решила: а почему, собственно, нет?
Продавец по купонам отправляет? Отправляет.
Товар мы получили? Получили. Некоторые и не по одному разу.Можно мониторить магазин и ждать что-то еще недорогое.
Да, систему за 50 тыс себе позволить не можем....
Жду лейку!)))Отправляет быстро. Доставка полностью отслеживаемая.
Купонами радует чаще, чем шлангами)
-
-
@sugarqueen не, я в том смысле, что жду, когда лейка будет по цене шланга + купон.
-
@sashik
Ааа)))
Лейка качественная нам тоже нада.
*садится ждать рядом -
@sugarqueen я б сразу две разные заказала... * мечтательно так *
-
@sashik
Если лейку для душа, прямоугольную изогнутую, то не сбрасывает он на нее цену даже на распродажах. Через ту лейку на него и вышел, долго ждал, надеялся. -
@vic039 ну я надеюсь на обновление ассортимента больше. Может будет развиваться.
Тропические там классные наборы, но... такое не закажешь)
-
@Sashik Ну, конечно, все может быть. Но я ждать устал, 11.11 плюнул и взял лейку в другом магазине.
-
@vic039 а мне спешить некуда. Жду)
-
....
-
-
@sugarqueen кстати да, правильно. А я вчера с телефона в эту тему по ошибке написала про наличие.
Но с другой стороны от этого магазина у нас вроде никто ещё заказ не получил. -
@sashik
Это одна контора никанора.
Мне первый прислал сообщение со ссылкой на второй. -
Сегодня успел прикупить лейку аукционную с купоном на 10$ и ещё 3% скидки не считая монет.
Причем в обед уже собирался за 4.5$ из горящих товаров оплачивать другую но думаю дай проверю этот магазин на предмет акционной лейки и повезло.https://aliexpress.ru/item/1005003378736503.html
spoiler -
-
Пользователь @женяхарьков написал в №38: M Boenn Official Store (сантехника):
цена не та
Угу, в два раза выше
-
@женяхарьков психанул видимо. Надоело за копейки отдавать. В последний раз там вообще было меньше бакса.
-
@женяхарьков Это другой магазин. По моему, у него этих леек раньше не было.
Раньше ссылку выкладывали на Лейку из магазина, у которого Led в названии. -
@vic039 почему? Магазин этой же секты. Надо проверить по истории. Мне кажется, что у обоих были лейки.
-
@vic039 это два его магазина и в этом действительно ещё лейкой не торговал, может будет пробовать нащупать ее цену устраивая обратный аукцион, постепенно с высокой цены понижать до низкой.