Общие вопросы
-
А есть какие то ограничение на количество споров в сутки? Консолидированная посылка не прошла китайскую таможню и все поехало назад, нужно открывать около 10 споров. Открыл 3 спора, а дальше ни в какую, пишет "ошибка сети".
-
@томас А статус аккаунта какой? Начальный серебряный или повыше? Вообще то ограничений быть не должно, возможно, что временное обострение безопасности Алиэкспресса.
-
Веду спор.
18 января вышел срок ответа продавца.Обычно спор автоматом закрывался в таких случаях. Или это я себе так придумала?
Сейчас Али до 23.01 решил рассматривать.
-
@сергей-из-москвы серебро
-
@томас Возможно, что для серебра сделали ограничения. Отпишитесь завтра сколько удастся новых открыть.
-
@sugarqueen Если спор по недоставке, то так и будут продлевать до окончания срока защиты.
-
@сергей-из-москвы
Нет, товар я получила, часть денег прошу вернуть. -
@sugarqueen Опять же, если причина "недовложение", то Алиэкспресс может рассмотреть вариант "не украли ли это по дороге". Во всех остальных случаях у меня спор закрывался автоматом.
-
@сергей-из-москвы
Нет, я хочу взыскать стоимость платной доставки товара из Slash it!
Завела отдельную ветку про это, но она не пользуется популярностью.https://forum.ecosum.ru/topic/1646/платная-доставка-в-slash-it
-
@sugarqueen Скорее всего алиэкспрессовский робот понял это как проблему с доставкой, поэтому и передал на ручное рассмотрение.
-
@томас сколько попадалась информация, советуют в день открывать два-три спора не больше. Растянуть этот процесс немного по времени.
-
@сергей-из-москвы
Я указывала причину - товар не соответствует описанию.
А суть претензии описала словами. -
@sugarqueen Алиэкспресс вполне может изменить причину спора на свое усмотрение. Недавно у меня был спор - заказывал 5 лотов по 2шт, а выслали только 5шт. Так же указал причину "не соответствует описанию". Но вмешались модераторы и стали требовать дополнительные доказательства, что упаковка не была нарушена, вес соответствует начальному и т.д. Скорее всего их робот читает описание спора и все что связано с доставкой передает на модерацию.
-
@сергей-из-москвы открыл остальные споры 7 штук за одну сессию, подождал чуть больше суток перед тем как продолжить
-
Прошу помощи по спору
https://forum.ecosum.ru/topic/1646/платная-доставка-в-slash-it/2?_=1611571418869
-
Здравствуйте. У меня спор с не высланными заказами в одной посылке. На 6 заказов продавец дал один трек номер. Но отправил в посылке 2 из 4х. На посылке указан вес 240 гр, но сама посылка весит 112 гр, и этот вес зарегистрирован на протяжении всего пути следования с Китая до места вручения.
В споре арбитраж требует какой-то сертификат веса: Please provide the weight certification from the post office. Please note the certification should include the tracing NO.,weight and postage stamp.
Такое выдается на почте?
-
@ник Почта России? Если да, то давайте трек. Помогу.
-
Пользователь @ник написал в Общие вопросы:
На посылке указан вес 240 гр, но сама посылка весит 112 гр, и этот вес зарегистрирован на протяжении всего пути следования с Китая до места вручения
Странно. Недавно в Москву заказывала, так даже 1 гр расхождения зафиксировалось.
-
@alexander LC380999290CN
-
Как раз в отслежке верный вес. Приложите скрины в доказательство