Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    28
    396
    110630
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей одна радость - они хорошо упакованы и не должны пострадать))))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Мало радости - продавец отписался, что возврат ему. Не думаю, что будет отправлять повторно. А может изначально не должно было доехать...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik

@андрей а у вас с купоном было? Попросите снова выслать..почему бы и нет? Это же не ваш косяк.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну да, там реальных денег копейки. Написал уже. Но вот не верю я в такие "случайности"...

• Sashik
              Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей мне он отправил по тому хорошему купону, хотя сначала просил отменить, т.к. размера не было в наличии (и сейчас вроде нет). Но я сказала, что у меня его хороший купон. И все, без проблем. А вот в том году тоже была заминка с отправкой. Он вроде переотправлял (или просто 4 недели Ваньку валял), но все дошло. Попытайтесь.

• Андрей
                Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Ну вот, как и предполагалось - заплакал... You can raise a logistics dispute. Китайцы - как дети малые - врут в глаза и думают, что все им должны верить. Этот заказ не должен был доехать, цирк бесплатный, а товар за копейки отдавать - жалко.
                Все-таки интересно, что же такое он отправил, что эта хрень развалила консолидированную посылку и 4 раза возвращалась на участок исключений. Вместо тапочек - табличку "не отправлять"?
                Вспомнилось - как-то в переписке по спору разговорились с китайцем и я ему как мог перевел нашу присказку - "не нае...л - не китаец". Как же он обиделся.... Даже врать перестал. Со спором, конечно, не согласился, но бреда от него я больше не видел...

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Kamushek
                  Kamushek Экосум @Андрей отредактировано Kamushek

@андрей ахах - зачётный случай!😂

Мне вот интересно, исходя из этого, они всех идиотами считают, а себя самыми умными?
                  Или это такая национальная черта менталитета...

По-моему, так "хитрить" это наоборот как-то тупо, уж придумали бы что-то похитрее да позаковыристей. Но, видимо, чего то не хватает - то ли времени, то ли смекалки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik

@андрей надо как-то еще попробовать. только без матов) Давить на него.

• Андрей
                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Да пробую... Вроде как и жалобу оформили, и номер дали... Несерьезно. Пока на Али презумпция желания или нежелания продавца, без штрафных санкций - так и будет - "моя твоя не понимай, почему моя - козел"...

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

Продавец SOOCAS второй раз продлил защиту.
                        "Безопасная покупка продлена до 2021-03-07. Дата доставки также увеличена до 2021-03-07. Пожалуйста, подтвердите получение товара до этой даты."
                        Т.е. с 28 ноября зависло на стадии "погрузка в самолет"

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • A
                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik "погрузка в самолет"="экспорт". Трек не LQ...CN? Нигде не видно, не из Харбина ли экспорт?

• Sashik
                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander именно LQ----CN
                            но странно, что остальные-то с таким треком уже смогли покинуть Китай.
                            И да, Харбин.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A

@sashik в Харбине большой затык. Изредка по одному контейнеру уходят. У меня 3 посылки просочились, 6 висят.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я не смотрела, откуда были прошлые посылки с таким треком.

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Получила сегодня прекрасную вещицу - деревянный футляр для зубочисток.

Красиво. Недорого.

Screenshot_20210129-213227_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано Sashik

Спустя чуть более 2 месяцев моя зубная нить по купону от генератора с треком LQ_CN продолжила свое движение из Китая!
                                    Она наконец-то прибыла в промежуточный пункт в Китае)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik Да, Харбин активно разруливает завалы. Последняя из моих Харбиновских посылок уже растаможена в Е-бурге. А вчера забрал на почте 2 коробки батареек по 60 шт., за которые Pkcell мне уже вернул деньги, и вторые Югриновские наушники TWS, купленные на 11.11 с купоном 1/2, который ухватил на раздаче.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander магазин деньги вернул, т.е. срок он не продлил?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A

@sashik Там была отправка из России и защита 15 дней. Но продавец отправил из Китая. Один раз он сам продлил защиту на 30 дней, а в следующий раз забыл. А я и не напоминал.

• A

@sashik Вот один из двух этих заказов:

e433704a-83fa-4e15-8637-8c1b6531bda6-image.png

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение