Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@sugarqueen я понимаю, но выглядят то они одинаково. или может я ошибаюсь. Я уже и забыл какая там картинка была.
-
Пользователь @shineslip написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
выглядят то они одинаково.
Возможно и так.
Я запомнила, что там коробка, перевязанная лентой, а не сундук с монетами.
Мелкое очень изображение) -
Спасибо за новинки, проверил, поставил.
-
-
@sugarqueen чё-то я не вижу где он что насыпает... какой сундук...
И вообще из списка с сундуками только в одной ссылке нашла :(....
-
@ірина
Мне один раз насыпал тогда, и больше нет сундука. -
-
Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
@андрей странно. у меня по Kavi`s есть и сейчас "тыкайте 7 дней и будет вам щастье"
И у другого магазина тоже есть: KAVI'S Engrave Store
Этого магазина нет в общем списке. Монет не насыпает, но отметиться даёт
-
Пользователь @ірина написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
@sugarqueen
И вообще из списка с сундуками только в одной ссылке нашла :(....Ну я вообще-то звездочки ставлю где есть... Одна и есть.
-
-
@shineslip нижний есть двумя сообщениями выше.
-
Это сообщение удалено! -
@sashik да я сам дурак. Взял последнее. О том, что добавлял с форума даже и не вспомнил. Хоть и делал это 5 минут назад.
-
@shineslip ничего страшного) Просто постараться не дублировать, а то будет трудно все разложить по полочкам)
-
@sashik А куда я денусь. Тут весь кошмар как раз в том, что перед добавлением я прогоняю весь список, чтобы не было дублей.
-
Вставил. Поправил. Всем спасибо.
-
@андрей А для чего сохраняются магазины у которых пропала кнопка? Может их под спойлер как архивные?
-
@shineslip Вы думаете, мне хочется делать дурную работу? Создавать разные списки и гонять магазины туда-сюда? Только для того, чтобы кому-то листалось быстрее?
На момент помещения в список магазинов, все они имели и кнопки, и монеты под ними. Взять ту же первую пятерку - я 100% уверен, что в течении года кнопки и монеты в них будут, слишком уж они амбициозны...
Так что, я думаю, ничего страшного в большом списке потенциальных монетораздавателей нет. Кому лениво смотреть весь список (да, в общем-то это и не надо), ходите по звездочкам - последняя отметка о наличии монет. Быть может, в магазинах пяти монет не будет, но сотню в день мы уже можем гарантировать, а больше, полагаю, и не надо. Кому мало - рулетка есть (так и не понял, чего там народ делает - чистый спорт, что ли...). -
@андрей ну так там проще 100 монет (а то и больше) получить, чем тут 100 монет получить) Быстрее)))
-
@sashik Да в том и цирк, что при нынешней политике Али их тратить некуда, вообще. Скидки за монетки - копейки, на купоны продавцов - редко, на купоны Али - еще реже, на спецкупоны - вообще нонсенс... Даже тут можно за месяц насобирать столько, что на год хватит. Так что рулетка - чистый спорт на шулерском столе....