Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 Думаю, в характеристиках ошибка. На картинке разъем USB. Те, что я брал, работают от зарядки и пауэрбанка. Там в описании есть сравнение со старым вариантом. Думаю, характеристики скопировали с него, забыли подправить.
-
@vic039 У меня работает, покупал ранее на этой странице - https://ali.ski/1FQ5D
Блок питания(зарядное) к этим лампам чуть выше 0,58$ -
-
326. Консилер
Для разнообразия вместо воблеров))
Купон либо на странице товара, либо за подписку на магазин - 1/1,01.Цена: 60 руб (с компа) и 53 руб (из приложения).
Отзывы хорошие. Обращаем внимание на размер тюбика!
-
@sashik
Это более реальная цена, чем у пудры и авто-ковриков) -
@sugarqueen реальная, в смысле, что отправят?
-
@sashik
Ну да.
За 75 центов должны. -
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen думаю отправит. Причем можно и 2 заказать отдельными заказами (ибо можно взять 2 купона), и попросить в одной посылке отправить.
-
327. Новый магазин женских вещей
Этот магазин открыт с Jan 10, 2021
-
@святослав-к это не Али? Что-то меня безуспешно пытается переносить на Back it
-
-
Народ всем привет, извините если не по теме чата, может для этого есть другой чат. Суть в , я хочу купить два товара для себя в разных магазинах. Один стоит 2700 второй 3400 и ещё в корзине мелочи разной на 500-700 рублей. Вопрос в чем как можно сэкономить здесь, может скоро распродажа (китайский нг скоро) или другой повод. заказ делать одной оплатой или же две оплаты по 3к и 4к. Карта у меня обычная сбер, кэшбек не подключен потому как закупался только на Али и не большими суммами. Что посоветуете?!
-
@amahasla
11 февраля – ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА или День всех влюблённых28 марта – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ALIEXPRESS 11 ЛЕТ – Большая распродажа, на уровне 11.11.
Если время терпит то вот ближайшим распродажи, причем вторая в разы крупнее
Плюс по программам отслежки цен на АлиЭкспресс посмотреть какая цена на конкретно выбранный вами товар была самой маленькой а тогда уж думать.
Обратите еще внимание есть ли там прием спецкупоны по вашим лотам. Если повезёт то прилично съекономите а спецкупоны в любой момент можно набрать.
И главное раз не нашли темы то чтобы не засорять можно создать свою тему вопрос и прикрепить там ссылки на ваш товар и там уже можно кто более конкретно что-то подсказал
-
@amahasla Если Вы впервые на Али, есть смысл почитать, так сказать, опыт - https://www.ecosum.ru/category/lajfxaki/, там советы мои и Александра. У меня обо всем и на пальцах, у Александра академичнее и взвешеннее.
Вкратце - ничего не стоит покупать по изначальной цене продавца, скидка меньше 20% - не скидка, и вообще в цены заложен "игровой процесс". Если Вы всерьез и надолго - осваивайтесь. Удачи! -
@amahasla обязательно зарегистрируйтесь на кешбек сервисе. Будете иметь копеечку с каждого товара, ничего для этого не делая. Просто заходить в Али нужно через кешбек сервис. Через какое-то время наберется приличная сумма, которую можно вывести разными способами. Кешбек сервисы есть разные.
Здесь кто-то писал, что выгодная skidka.ru. Может ещё через Али помощник (я не изучала). Я пользуюсь LETYSHOPS. Есть ещё хороший BACK IT. О двух последних есть статьи на этом сайте. -
Пользователь @amahasla написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Один стоит 2700 второй 3400 и ещё в корзине мелочи разной на 500-700 рублей.
Доллар снова растет, и эта цена в рублях долго не продержится.
Этот аспект тоже надо учитывать при долгом ожидании. -
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Доллар снова растет, и эта цена в рублях долго не продержится.
Доллар как раз дешевеет уже как полгода, другое дело что российский рубль падает значительно больше чем доллар.
-
@женяхарьков
Ок.
Цена в рублях повышается. -
328. Кабель Teclast
7 рублей!
Одна штука в руки! Одна из всех. а не одна каждого вида.
Бегом!
В прошлый раз продавец отправил)