Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen думаю отправит. Причем можно и 2 заказать отдельными заказами (ибо можно взять 2 купона), и попросить в одной посылке отправить.
-
327. Новый магазин женских вещей
Этот магазин открыт с Jan 10, 2021
-
@святослав-к это не Али? Что-то меня безуспешно пытается переносить на Back it
-
-
Народ всем привет, извините если не по теме чата, может для этого есть другой чат. Суть в , я хочу купить два товара для себя в разных магазинах. Один стоит 2700 второй 3400 и ещё в корзине мелочи разной на 500-700 рублей. Вопрос в чем как можно сэкономить здесь, может скоро распродажа (китайский нг скоро) или другой повод. заказ делать одной оплатой или же две оплаты по 3к и 4к. Карта у меня обычная сбер, кэшбек не подключен потому как закупался только на Али и не большими суммами. Что посоветуете?!
-
@amahasla
11 февраля – ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА или День всех влюблённых28 марта – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ALIEXPRESS 11 ЛЕТ – Большая распродажа, на уровне 11.11.
Если время терпит то вот ближайшим распродажи, причем вторая в разы крупнее
Плюс по программам отслежки цен на АлиЭкспресс посмотреть какая цена на конкретно выбранный вами товар была самой маленькой а тогда уж думать.
Обратите еще внимание есть ли там прием спецкупоны по вашим лотам. Если повезёт то прилично съекономите а спецкупоны в любой момент можно набрать.
И главное раз не нашли темы то чтобы не засорять можно создать свою тему вопрос и прикрепить там ссылки на ваш товар и там уже можно кто более конкретно что-то подсказал
-
@amahasla Если Вы впервые на Али, есть смысл почитать, так сказать, опыт - https://www.ecosum.ru/category/lajfxaki/, там советы мои и Александра. У меня обо всем и на пальцах, у Александра академичнее и взвешеннее.
Вкратце - ничего не стоит покупать по изначальной цене продавца, скидка меньше 20% - не скидка, и вообще в цены заложен "игровой процесс". Если Вы всерьез и надолго - осваивайтесь. Удачи! -
@amahasla обязательно зарегистрируйтесь на кешбек сервисе. Будете иметь копеечку с каждого товара, ничего для этого не делая. Просто заходить в Али нужно через кешбек сервис. Через какое-то время наберется приличная сумма, которую можно вывести разными способами. Кешбек сервисы есть разные.
Здесь кто-то писал, что выгодная skidka.ru. Может ещё через Али помощник (я не изучала). Я пользуюсь LETYSHOPS. Есть ещё хороший BACK IT. О двух последних есть статьи на этом сайте. -
Пользователь @amahasla написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Один стоит 2700 второй 3400 и ещё в корзине мелочи разной на 500-700 рублей.
Доллар снова растет, и эта цена в рублях долго не продержится.
Этот аспект тоже надо учитывать при долгом ожидании. -
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Доллар снова растет, и эта цена в рублях долго не продержится.
Доллар как раз дешевеет уже как полгода, другое дело что российский рубль падает значительно больше чем доллар.
-
@женяхарьков
Ок.
Цена в рублях повышается. -
328. Кабель Teclast
7 рублей!
Одна штука в руки! Одна из всех. а не одна каждого вида.
Бегом!
В прошлый раз продавец отправил)
-
За кабелем можно уже не спешить. Пусто.
-
@женяхарьков да( очень быстро в этот раз разобрали.
Я успела заказать с 1 разъемом, потом пошла делать пост, потом к себе на 2 акк, положила с type c, а там у меня только юмани, и даже на этих юманях карты не было. Пока я быстренько выпускала виртуалку, пока скопировала данные - это вид разобрали. Добавила usb в корзину - а данные карты не сохранились. И снова, пока все забила - этот вид закончился))) Ну третий мне уже точно не нужен.
Плюс в этом забеге только один - я открыла виртуалку на юмани на 2 акке. Как-то раньше не нужно было))) -
329. Женская футболка
$1.12 - 1.94
-
@святослав-к там судя по отзывам на другие товары, продавец вообще ничего не отправляет))
-
@sashik, конечно, отправит и в этот раз. Рейтинг надо же поднимать, упавший порядком на неотосланных планшетах и ноутбуках. А как поднимет на копеечном товаре, так ноуты снова можно не отсылать.
-
@масленица а что у него с рейтингом сейчас? 95,9%. Хорошо
-
@sashik, ну, для солидного магазина 95% это уже стремновато. Уже вероятность, что при использовании хороших купонов и скидок Вас просто опрокинут. Вот как раз другой магазин, который отправлял кабеля, скорее это тот самый продавец, который на прошлой распродаже 11.11 при использовании классных купонов при покупке ноутов просто их не отправлял многим. Вот и всё. Рейтинг чуток падает по итогам негативных отзывов. Он копеечных кабелей накинет штук 200, рейтинг подравняет и снова можно мутить с дорогим товаром.
-
@sashik, и как показывает уже опыт, дорогостоящий товар у таких продавцов с "хорошим" рейтингом в 95% и ниже на пару пунктов, лучше не брать, т.к. всегда вылазит какой-то гемор с ними.