Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
Пользователь @андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Кому мало - рулетка есть (так и не понял, чего там народ делает - чистый спорт, что ли...).
Монеты собираем. Надеемся обменять в распродажу на купоны.
-
@sashik
В марте не сгорят.
Все предыдущие непотраченные заработки сгорают в новогоднюю ночь. -
@sugarqueen ну у меня ничего не сгорело в новогоднюю ночь. Или должны были сгореть за 2019 год только?
Я думала, что за 2020.А если не сгорят, то нафига я вообще в соседней теме играю?)))
-
Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
В этой теме мне интереснее сами купоны, но тут магазины как себя ведут. Или кидают что-то совсем скучное, или просто кидают тебя на 6-7 день, когда вообще отмечание пропадает.
Вроде раньше попадались хорошие купоны. Теперь уже все.Вот я тоже за купоны отмечалась поначалу регулярно. А потом перестала, из за кидалова.
-
Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
@sugarqueen ну у меня ничего не сгорело в новогоднюю ночь. Или должны были сгореть за 2019 год только?
Я думала, что за 2020.А если не сгорят, то нафига я вообще в соседней теме играю?)))
У меня тоже в этот НГ ничего не сгорело.
Успела потратить все, что было нажито в 2019.А в рулетке мы создаем запасы на черный день.))))
-
@sugarqueen ну вот. Так может и правда не в конце года, а в конце марта? Я уже не помню, кто писал об этом.
-
@sashik
Точно 31.12.
В правилах написано.
У знакомой несколько тыщ сгорело в этот НГ. -
@sugarqueen а там не написано, за какой срок сгорают?
Ну тогда вообще можно расслабиться и не шастать ни тут, ни в игре)))))
-
@sashik
За предыдущий год.
Сегодняшние монеты, если не потратим, сгорят только 31.12.22.Тратятся монеты сначала самые старые, по принципу fifo.
-
Про "черный день"... В 2018 на чемпионате мира по футболу насобирал 100т. монет. Тоже думал - пригодятся. На начало 2020 осталось 40т, на начало этого года - 20т. (Это все на основном аккаунте). Собирал, конечно, по-малу. Прикинул - всех трат на год - тысячи на 3-4, ну 5 по-максимуму. Все остальное - спорт....
-
В прошлом году у меня сгорело в январе, не 1-го. Но Али постоянно предупреждал "потратьте монеты, сгорят такого-то числа". Сгорела часть, кажется, в конце января.
В этом году было достаточно покупок за $0,01 + монеты. Ничего не сгорело... пока.
Я коплю именно монеты, с купонами пока не сдружилась. Во-первых, играю в $0,01, а, во-вторых, кто его знает что они там ещё придумают с монетами, а мы уже во всеоружии...Вон, солнечный генератор за 62 тыс. монет прихватила бы...
-
Вот такой магаз ещё
ZAKOL Official StoreОтметки и монеты
-
@ірина Я тоже играю в 0.01$ каждый день, поэтому монеты нужны. Пусть будут на всякий случай.
-
@елена-1
Приходите тогда еще и в рулетку играть. Пару сотен в день накрутите точно) -
@sugarqueen это по-скромному
-
Добавил, поправил. Последний магазин с сундуком выкинул, ссылка при модерации поломалась.
Ни разу не распродажа. Активности ноль, Два тихо сдохли, по наличию монет - 5 в плюс, 11 в минус. Тем не менее, сегодня 215 монет. -
Народ, поступило предложение. Бескнопочные магазины, не глядя на их крутость, выкидывать из списка. Я их перестаю контролировать. Вы их будете при обнаружение признаков кнопочности тащить назад. Прошу высказываться.
-
@андрей интересно узнать, сколько людей, ну вот из тех, кто активно общается на форуме - реально переходят по этим всем магазинам.
-
-
@sashik Тема создана 2 декабря. Входов в тему 4700. Почти 100 в день. А про хождение по ссылкам надо поинтересоваться у Дмитрия, может у него цифра есть.