Платная доставка в Slash it!
-
На главном баннере активности заявлена бесплатная доставка на все.
Однако при покупке иногда вылезает платная.
Из за этого от некоторых позиций пришлось отказаться.
Но вот часы заказала.Как и куда пожаловаться на несоблюдение правил игры?
-
Если получу заказ, решила открыть спор и попробовать вернуть деньги за доставку.
-
Заказ пришел, спор на сумму доставки открыла.
Причины у них подходящей нет, выбрала - несоответствие по описанию, стиль. -
Прошу помощи и подсказок, как действовать дальше
Спор не в мою пользу - написала здесь:
https://forum.ecosum.ru/topic/1517/обмен-ссылками-руби-его-slash-it-украина-и-европа/491?_=1611571418863 -
Второй спор тоже проигран.
Арбитры не вникают вообще в суть претензии.(((
Как правильно обжаловать, чтобы эти железяки поняли, что не соблюдены правила данной активности.
-
@sugarqueen а что к спору прикладывала?
-
@sugarqueen Можно еще раз приложить этот же скриншот, но обвести пожирнее "Free shipping on everything!", есть шанс, что на окончательное рассмотрение спор попадет к более внимательному арбитру. Так же в споре написать, что этот товар был куплен в активности "Slash it!", а согласно правилам Алиэкспресс товар купленный в этой активности должен быть с бесплатной доставкой. Таким образом продавец нарушил правила Алиэкспресс.
Арбитры обычно более внимательно вникают в суть спора, если есть фраза об нарушениях Правил Алиэкспресса. -
@сергей-из-москвы
Все это я и писала.
Попробую еще раз. -
Вот это + скрин заказа, где видна плата за доставку.
-
На связи Екатерина.
Кажется, она поняла мою проблему.Вышла на слово "обман".
-
По одному из двух споров, где продавец не появлялся, решение изменили.
-
По второму спору решение не изменилось, и спор закрылся.
Подала апелляцию.
Написала, что такое решение поддерживает нарушение правил активности и подрывает доверие к Али как честной площадке. -
Апелляция формально еще не рассмотрена. Но сегодня получила вот.
Мы знаем, что Вы - надежный и уважаемый клиент на AliExpress. В этот раз я подала заявку на возврат как компенсация за доставку и очень рада что заявка была принята.
....
С уважением,
Ольга
Служба поддержки Алиэкспресс -
@sugarqueen Ответ на e-mail пришел?
-
@сергей-из-москвы
Да.
На который ничего не приходило уже тысячу лет. Но я заявку и на эту проблему оформляла вчера. В очередной раз)Не понимаю, это возмещение за счет продавца?
В споре никак не отражено оно.
Только вкладка Рефанд появилась. -
@sugarqueen Может даже и за свой счет вернут, так как баннер с бесплатной доставкой, это скорее всего ошибка Али. По крайней мере, в подробных правилах этой активности про бесплатную доставку я ничего не нашел.
-
@сергей-из-москвы
Ну в общем результат, которого я добилась - это возврат доставки за оба заказа.И полный бан в данной активности )