Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Sorry, dear, this product is sold out, there is no product, please modify the "other reason" or "unwanted" reason to cancel this order, we will refund to you, other reasons are harmful to our store, thank you.
Я отменила по причине - нет в наличии. Жду.
-
@sugarqueen точно! И мне так.
А чего ждать-то? Может передумать? -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А чего ждать-то?
Что прод подтвердит отмену по моей причине.
Если бы написал честно, что ошибся с ценой, получил бы причину Другое. -
Раз уж вчера оплатила кабель, то решила и наушники с носками оплатить сегодня.
П - последовательность))) -
@sashik
Мои носки поехали, уже в сортировке. -
@sugarqueen на странице товара вес указан в 18 грамм. Есть у вас такие же, как и у меня)
-
@sashik
У бельгийских полутреков вес не отслеживается -
@sugarqueen да, вы писали. У меня тоже скорее всего будет без веса.
-
@sashik , @SugarQueen , не спешите радоваться. Мне был указан и рост и вес. Пришла пустая коробка... Вес, наверно, правильный
-
@ірина ну это вы про другой товар. Носки достаточно свежие))) Еще бы не успели доехать)
-
@sashik наверно, про другой магазин, но тоже носки
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Носки достаточно свежие)))
Класс!!! Круче только абсолютно новые презервативы (реальная реклама на Али)!
-
@sashik :
- Ортопедическая подушка
Берем купон на странице 10 от 10,01 и самая дешевая подушка будет стоить: 431 руб.
Приехали заказанные в четверг подушки. Всего 4 штуки. Со всеми плясками обошлись в 393 руб./шт., (107 руб. деньгами +396 баллов Помощника). Принес СДЭК. Приехали сплющенные до толщины одеяла и скатанные в рулончик. На воздухе надулись за 15 секунд.
Конечно, никакие они не ортопедические, но это было ясно изначально. На вид приличные, на ощупь, пожалуй, слишком мягкие. На вшитом ярлыке указано, что наволочка - чистый хлопок, и два варианта наполнителя - Down cotton и Natural emulsion. Один должен быть отмечен галочкой в квадратике. Но не отмечен.
- Ортопедическая подушка
-
@alexander быстро как.
Легчайшие? -
@sashik 1,05 кг
-
Типа, куклы выслали...
-
Teclast отправил кабель за 7 руб.
А вот продавец с наушниками включил любимую у многих пластинку:
"Дорогой друг,
Из-за пандемии вирусов, так жаль, что наш поставщик не может найти товары хорошего качества в эти дни.
Не могли бы вы отменить заказ по причине «покупатель не хочет этого товара» или «другой причине»?
Мы можем отменить его для вас только тогда, когда вы выберете одну из этих двух причин. Надеемся на ваше понимание и выбор одной из двух причин отменить заказ. Пожалуйста, нажмите кнопку [отменить заказ] на странице деталей заказа, выберите причину для отмены, а затем [отправить] запрос.
Мы примем это в ближайшее время, и деньги будут переведены на ваш счет Aliexpress, если вы это сделаете.
Обычно вы можете получить деньги в течение 3-7 дней через Aliexpress. Пожалуйста, проверьте это в то время.
Мы дадим вам скидку на следующую сделку, это нормально? Это хорошо для вас и нас.
Это было сложное начало года, мы много страдали. Но я уверен, что мы разобьем беды. Пожалуйста, позаботьтесь о себе. Удачи всем и надеюсь, что все будет хорошо.
Мы с нетерпением ждем вашего быстрого ответа.
Хорошего дня!
С наилучшими пожеланиями"При том, что товар есть в продаже (только дороже).
Написала, чтоб отправлял. -
@ірина а какой вес посылки? Меня попросили отменить заказ
-
Пользователь @sashik написала:
Это было сложное начало года, мы много страдали. Но я уверен, что мы разобьем беды.
Какой же поэтичный народ!
-
@alexander ага, мне эти строки тоже понравились