Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1212016
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pasha
      Pasha отредактировано

Ну вот, вы начинаете индивидуальничать:помогаю в первую очередь помогшим мне....так ерунда получится мне кажется. Лично я пишу что помог для того,чтобы человек увидел помощь и оперативнее крутанул, и для себя,чтоб считать помощи. И я,например,помогаю всем по ходу размещения ссылок,без привилегий)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        ShineSlip отредактировано

Это сообщение удалено!
        В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Эмили
          Эмили @Сергей из Москвы отредактировано Эмили

@сергей-из-москвы поддерживаю насчет того, что ссылки обновлять не надо. И насчет времени очень хорошая идея! Но вот насчет комментариев все равно все писать будут, я со своей стороны могу не отмечать, кому помогла. Без проблем. Кстати, помогаю просто по всем активным ссылкам, без взаимности и тп. А насчет аватарок, тоже не всегда узнаете))) Я тут Эмили, а помогаю как Виктор)))) Потому что эта страничка Али на мужа оформлена) Думаю не только у меня так...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Эмили
            Эмили @Pasha отредактировано Эмили

@pasha + комплект
            https://a.aliexpress.com/_mNWt3sZ до 18.00 мск

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Pasha
              Pasha отредактировано

https://a.aliexpress.com/_mLb09FP

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Когда я не пишу, что помогла, не могу 10 раз посчитать свои помощи)

В принципе можно делать новую ветку каждый день. Где только ссылки, и больше ничего.
                Но будет скучно)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • В
                  Виктор Первопроходцы @ShineSlip отредактировано

Это сообщение удалено!
                  • Эмили
                    Эмили @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а зачем считать? Я просто тыкаю по нескольким ссылкам и после нескольких "упс", понимаю, что на этом всё)))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

@эмили
                      Иногда упс бывает не потому что кончились помощи, а потому что уже помогла этому нику.

Если не пишу, забываю.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Эмили
                        Эмили @SugarQueen отредактировано Эмили

@sugarqueen да, знаю, насчет упс по тем, кому уже помогала. Ну тут как кому удобнее 🙃

• С
                          Сергей из Москвы Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Так и я о том-же, вообще не вижу смысле в сообщениях о помощи, если есть попытки, помогаю всем подряд. Главное рационально использовать эти попытки. Любой человек в любое время может перейти по своей ссылке и узнать можно крутить барабан или нет. Это займет гораздо меньше времени, чем все время сидеть в игре и ждать сообщения от другого игрока.
                          А зачем считать свои попытки? Пока они есть - помогаете, кончились - сразу узнаете.
                          Оперативнее крутить то же не вижу смысла. Ну крутанете вы 5 раз за 2 часа, но потом, тот кто уже помогал вам, все равно не сможет уже помочь. А так можно не спеша заходить каждый час или полтора в игру, крутить барабан и помогать тем, кому еще не помогал.

• Denis Go
                            Denis Go отредактировано

https://a.aliexpress.com/_msOfzLX

• В
                              Виктор Первопроходцы @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

За сегодня уже надо мотать 5 страниц назад, и это только начало! Только вчера заметил интересный баг у этой игры. Помог одному человеку со своего первого аккаунта, закрыл третью позицию. Она крутанула рулетку, все 3 позиции стали снова доступными. Я ей помог снова со своего второго аккаунта, переход засчитали. Но через пять минут она уже выложила новую ссылку, а старую удалила. Так вот, по новой ссылке моего перехода уже не было видно, и второй раз помочь не позволяют, пишет, что уже помогли один раз. В итоге моя помощь просто пропала.

В игре нет бага о котором Вы написали. Вы помогаете не ссылке а аккаунту зарегистрированному на Али. Вы можете помочь одному и тому же аккаунту один раз в сутки. Ссылки у этого аккаунта могут быть разными и все они работают до следующего раунда игры. Объясняю что произошло Вы помогли один раз - ваша помощь засчиталась. Вы помогли второй раз по той же ссылке с другого аккаунта - Ваша помощь засчиталась, потому что помогали с другого аккаунта. Человек поменял ссылку, Вы не смогли ему помочь не из-за того что ссылка поменялась а потому что Вы уже помогали этому аккаунту один раз и больше игра не даст помочь этому аккаунту сегодня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

В принципе можно попробовать и создать аскетичную ветку.
                                Но мне нравится как сейчас, барабан крутнул старую ссылку убрал и новую прикрепил. Отсчитал свои 10 помощей в переписке.
                                Если кто без монет постоянно остается то обращайтесь ко мне напрямую я специально под вас попыточку оставлю.
                                По справедливости у всех должно быть минимум три барабана в сутки и иногда четыре.
                                Каюсь , если мне делать нечего и я весь день играл то было что и шесть барабанов выходило в сутки.

Ірина В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Ірина
                                  Ірина @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков а у меня 9 вчера было...

• В
                                    Виктор Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано Виктор

Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Но мне нравится как сейчас, барабан крутнул старую ссылку убрал и новую прикрепил.

Я поддерживаю, но ссылку нужно туже самую, что была в Вашем предыдущем сообщении а не получать новую в игре. Одна и та же ссылка действует весь раунд (сутки), независимо от того крутили вы рулетку или нет.

• Pasha
                                      Pasha отредактировано

А меня в принципе устраивает как есть. Но можно попробовать упростить если приживется

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • An
                                        An отредактировано An

Это сообщение удалено!
                                        В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          ShineSlip отредактировано ShineSlip

Это сообщение удалено!
                                          Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • В
                                            Виктор Первопроходцы @An отредактировано

@an +1 https://a.aliexpress.com/_AP2j4r до 22.00 мск

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение