Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander у меня нет оставшихся купонов) А до какого они?
-
@sashik До 28 марта, я уже писал. Я взял по купону на все 4 аккаунта, потратил один. Когда на форуме появляется ссылка на интересный купон, я сначала беру на все 4 аккаунта, потом начинаю разбираться, что взял.
-
блииин, молодцы, кто сориентировался. У меня интернет пропал в самый ответственный момент :(((((( (не считая взятого купона).
Но бесплатных доставок в Украину не было
-
@sashik я не знаю - но будет стимул схуднуть
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хлопковые Слюнявчики со звездами, полотенце для кормления ребенка.
0,15$ с купоном 1/1(под ценой товара)
Две модели
https://ali.ski/_gAsb
Аааааа хочу ещё такой купон...
-
А вот по этой ссылке размер S шорты по 77 руб. Такие же серые.
-
336. Зарядные кабеля YKZ
Со скидкой 50% при покупке двух штук
-
-
@sashik у этого магазина есть ещё купон $8/8.01
-
@ірина с компа на гл странице не вижу. На что?
-
@sashik На зарядки по баснословным ценам, от 2000.
-
@vic039 ну не. Спасибо))
-
@alexander магазин вышел с каникул.
-
-
@sashik, @Alexander, вы решили магазин с кедами на прочность проверить? Там, небось, паника в самом разгаре. Думают чё сделать, чтобы не утонуть после "удачной" выдачи купонов.
-
@масленица я оформила, но не платила. на 20 дней заморозка. посмотрю, что завтра будет, пусть висят пока.
-
338. Накладной светильник
$1.47 за 5W с промокодом SPOT1542
-
@sashik, а там реально купон был 2018/2095? Продавец классный по рейтингу и отзывам. Видно, что плуганул. Те кроссы заказали около 2000 заказов. И видно, что лот вообще новый.
А как Вы заказывали? Я так понимаю, надо было взять пар 8 - 9, чтобы сработал купон. И тогда одна пара обошлась бы около 8 - 9$ + доставка? -
@масленица почему 8-9? Одна пара с купоном вышла в 170 руб.
Если именно то, что по ссылке. -
Кстати, если посмотреть вкладку "отзывы" в самом магазине, то там на большинство отзывов один и тот же человек вроде: C***r (с 1 по 7 страницу) И с 10-й тоже