Обсуждение TopCashback
-
@сергей-из-москвы если к нему не привязан Apple ID, то даже не знаю как такое возможно. Разве что в случае какой-то глобальной кражи, типа как случилось недавно когда целый грузовик айфонов украли.
-
@денис-макаров Нет просто пользователь продает свой айфон, а через месяц заявляет о краже. Ему по страховке или деньги или новый айфон, а старый блокируют.
-
@сергей-из-москвы так это чистой воды уголовка, а доказательств что он легально куплен вагон и маленькая тележка, там есть IMEI на фотках и т.п. Ну и опять же, как правильно заметила @SugarQueen, на крайний случай есть защита от ПалПалыча.
И я все равно сомневаюсь что эппл может заблокировать не активированный айфон в рамках стандартной процедуры (особые случаи не берем).
Тут риск в основном по части неоригинальных комплектующих или не очень здоровой батарейки, но листинг у меня никаких подозрений не вызвал.
-
@денис-макаров Там без разницы активированный айфон или неактивированный, если он куплен по контракту со скидкой (а на западе в основном такие продают), то они как правило застрахованные на имя покупателя и он уже вправе объявлять их утерянными. Хотя, конечно, это уголовка, но мало ли бесбашенных ребят по всему миру?
Остается только вся надежда на Пэйпал. -
@сергей-из-москвы ну не знаю, я что-то даже не слышал про такое. Если человек отвязал его от своего Apple ID и тут же "потерял", то мне кажется к нему по меньшей мере будут вопросы у страховой. Там наоборот целую гору телефонов с Bad IMEI продают и никого это не парит. Блокировка только на уровне оператора.
Телефон естественно Unlocked, т.е. контракт на него уже не действует.
-
@денис-макаров, ну, если он, например, продал тело в РФ или на просторы бывшего СССР, а сам где-то в ЕС, думаю его вряд ли парит вопрос уголовки. Или он в штатах, а продал за пределы Северной Америки, то тоже может не париться, если будет мутить.
-
Все получили?
-
@sugarqueen так точно! раньше времени конечно обольщаться не стоит, но...
-
-
Был опять разнобой по категориям. Я скрин приносила. 15 января, выше.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение TopCashback:
@sugarqueen так точно! раньше времени конечно обольщаться не стоит, но...
Надо проверить!
Про неаффилиаты опять ни слова. Это мне не нравится. Прячут голову в песок, не хотят вникать.
-
Британский ТКБ сегодня порадовал декабрьским экстра - бонусом.
Обычно надо ждать, чтобы заказ стал зеленым, прежде чем бонус за него станет доступен.
Но почему-то сейчас с Али они решили не ждать. Запросила сразу вывод 2 фунтов, пока не передумали)))
Заказ был составной, и еще не приехал.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Надо проверить!
Уже проверил. Еще 25 января делал заказ через американский ТКБ, уже тогда была ставка 5.5% на все. Заказ отобразился через пару часов, кэшбэк нарисовали правильный 5.5%
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Британский ТКБ
Отнял 1 пенс.
Вчера было 2,78 - сегодня 2.77.
Такое встречала на немецком Shoop. Там тоже суммы изменяются, они говорят, что в зависимости от курса доллара. -
@sugarqueen Обнаружила на днях - по ноябрьским заказам сначала отразилось 2 недели время ожидания, а сейчас стоит 13 недель... И это при том, что часть заказов еще и не доехала... Когда они успели так нехорошо время ожидания изменить??
-
@вероник
У меня все еще в confirmed кэшбэк за летние заказы с али, полученные в сентябре.
Думала, в январе станет доступен.
Теперь на февраль надеюсь.Так что не ждите кэшбэк так скоро.)
-
@sugarqueen, они пишут: "Ваши транзакции будут моментально появляться в вашем профиле". Это правда? Я минут 20 назад сделал заказ, оплатил и ничего пока. Всё делал по правилам.
-
@масленица Сергей из Москвы писал, что после этого нововведения у него заказ отобразился через пару часов.
-
@alexander По сравнению с прежними сроками, пару часов можно считать как моментально
-
@масленица
А на али уже подтвердился заказ?
Товар аффилиатный?