Если у кого ссылки на игры не открывает.
-
То можно проверить это:
Пользователь @shineslip написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Обнаружил интересную галочку в настройках аккаунта на форуме. "Открывать ссылки в новом окне". Когда убрал - ссылки на рулетку стали корректно открываться в приложении. Наконец можно пользоваться форумом с телефона без выхода из аккаунта.
-
У меня в Опере не сработало.
Делюсь ссылкой в любом из мессенджеров, а оттуда уже срабатывает. -
В самом телефоне в настройках ещё стоит проверить указано ли что эти ссылки открывать приложением АлиЭкспресс. У меня пару раз слетало это и после того как обновлял настройки телефона все начинало работать
-
Надо быть залогиненым на Али.
Потом открывать ссылки.
Иначе ошибка.Хром.
-
Мне помогло, Хром.
Снял галку, стало стабильно выкидывать в окно выбора приложения которым открыть ссылку.
С галкой всегда открывал ссылки браузером, хотя, по умолчанию, в системе браузер никогда не стоял для открытия ссылок с али. -
@vic039
Т.е. вы рекомендуете снять галку, и тогда сразу в приложение будет переход? -
@sugarqueen
Попробуйте, не понравится, назад поставите.
Я никогда не выбираю приложения по умолчанию для открытия того или иного. После снятия галки, у меня стало работать как везде - запрашивать чем открыть, чему я очень рад. Раньше всегда ссылки с форума открывало браузером, и там уже приходилось нажать кнопку перехода в приложение, но не всегда она была доступна, а иногда, при ее нажатии вылазило сообщение "Вам купон" и переход не происходил. Ужасно бесило. -
@sugarqueen да-да снимайте галку и приложение подхватит любую ссылку на али экспресс. У меня стандартный хром.
-
@vic039 Где снимать/ставить галку для открытия файлов, я знаю. А где живет галка для открытия ссылок в браузере?
-
-
Пользователь @alexander написал в Если у кого ссылки на игры не открывает.:
Где снимать/ставить галку для открытия файлов, я знаю
А что это за галка?