Светильники-человечки
-
Пользователь @Sashik написал:
Магазины принимают спецкупоны, так что вы всегда сможете добить свои другие покупки
Вот! Призываю всех, кто еще не умеет, учиться оптимально применять спецкупоны. Обычный красный купон дает скидку 10-20%. Правильно примененный спецкупон добавляет еще 9-13%. Очень существенная добавка для обычных заказов. А для заказов с большими купонами продавцов комбинация купон продавца + спецкупон + красный купон превращает халяву в суперхаляву!
-
@Alexander мне тоже надо научиться))))
-
Эти человечки - какого-то двойного назначения - я бы еще их использовал как вешалку если им ноги правильно подогнуть)
Ну зонт повесить точно можно)
Главное, чтобы лампочка была не сильно мощная. -
Пользователь @Kamushek написал в Светильники-человечки:
Эти человечки - какого-то двойного назначения - я бы еще их использовал как вешалку если им ноги правильно подогнуть)
Мне за них прям стало страшно и обидно!!!)
-
@Sashik ну а что - были бы не только красивые человечки, а еще и полезные)))
-
@Kamushek Они уже изначально полезны. Не надо ух мучить)
-
Не буду создавать отдельную тему, просто размещу такую прелесть здесь)
Ценник конский(Сидит, и размышляет о том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной)))
-
Это сообщение удалено! -
@sashik в твиттере видел такое, человек сам купил фитингов латунных на полдюйма и креативил с них светильник, но тут мне понравилось намного больше
-
@женяхарьков у кого есть творческая жилка, и руки из плеч, то можно так покреативить. Единственное надо как-то состарить. Все-таки цвет тут имеет значение.
А потом открыть свой магазин, типа: железяшки от Сашки)
Ну вот реально, что только не придумают. Это же надо иметь фантазию, чтоб вообще в голову могла стукнуть такая мысль.
Там по ссылке отзывы с фото - хорошо выглядит.
-
@sashik я себе представил это так:
Железный человек грустит по Элли, улетевшей в домике домой) -
@kamushek ну Элли его выкупить не смогла, чтоб с собой взять. С такими-то ценами)
А мой вариант можно дополнить: Сидит, и размышляет о том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной без него
-
@sashik да... "ламповые" железные человечки слишком тяжелые для современных космолетов.
Ему сказали - или сбрасывай вес, или не летишь. Ну а как он сделает это сам без помощи квалифицированных конструкторов?И вот - он уже сидит грустит - то в библиотеке над книжками о старине и кораблях-фрегатах и бригантинах, либо выходит в поле, в закат - поразмышлять о маяках в эпоху радаров... которые как нельзя лучше подходят и к его ситуации.
-
Да он если честно больше похож на водолаза 19-го века, трубы-то водопроводные , и шланг для подачи кислорода сверху имеется
-
@andro хы, да) есть немного) но для водолаза 19 века какой-то худой, каши мало ел
-
@sashik давлением просто прижало
-
Чтоб не плодить темы, добавлю суда.
-
Вчера попался. Симпатичные такие. Много отзывов.
Разные варианты.
В этом магазине только 3, но есть и другие на али. -
Круглые светильники с животными
Тоже много отзывов с фото.
-
Верхние в черной рамке, а вот эти более "нежные"
Круглые светильники с животными
Тоже много отзывов с фото.
Красота какая. Хочется всё по всем ссылкам)))