Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    45
    512
    143230
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

Заказывала по ссылке из темы сумки/кошельки с географическим принтом. Оплачивать не стала.
      На следующее утро мой заказ стоимостью около 400 руб. изменился ловким движением чужой руки в 37700.
      Подумала, и решила, что оно того не стоит)))
      Кстати, интересно, как прошло у тех, кто сразу оплатил?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я где-то отписывался. Продавец написал, что ошибся со скидкой и я отменил (оплаченный).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander понятно. Просто где-то мне попадалось, что продавец отправил. Вопрос в том, что именно отправил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik

Вот этот заказ продавец не отправил и закрыл магазин:

а.jpg

Деньги все еще не вернули.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Тоже 2 заказывал. По одному вчера к вечеру деньги пришли, по второму еще нет.
              Я, кстати, пробежался тут по магазинам, которые массово не отправляли (где сам заказывал). Практически во всех сейчас полностью отсутствует товар, и рейтинг от 2 и ниже.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 мы убийцы магазинов(

• Vic039
                  Vic039 Экосум отредактировано

Безымянный.png

А вот этот, сначала написал, что ошибка, а потом как-то умудрился закрыть заказы из-за проблем с безопасностью.
                  Теперь отзыв не оставить, оценку не поставить, цветет и пахнет.
                  По отзывам читал, что раньше и за 4 рубля отправлял, правда меньшего размера. Заказал 3 штуки, но облом.

• Sashik

@vic039 кстати, вот интересно, магазины, у который сейчас нет товаров в продаже, но заказы были - им отзывы-то могут оставить или нет?

Эмили Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Эмили
                      Эмили @Sashik отредактировано

@sashik могут. Вчера на вешалки по 1 центу оставляла отзывы. Отзывы то оставила, зашла проверить, посмотреть, а магазин закрыт)

• Vic039

@sashik Конечно. Не раз оставлял отзыв на товар, которого уже не было в магазине на момент отзыва. И даже дополнить такой отзыв можно )))

• Sashik

@vic039 я про магазин, который совсем-совсем пуст

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039

@sashik А какая разница, нет этого товара, или нет всех товаров? Остальные товары на отзыв по конкретному товару точно не влияют.

• Vic039
                              Vic039 Экосум отредактировано

Меня больше волнует, что за способ такой закрывать заказы по проблемам с безопасностью, до истечения срока отправки? Продавец с кроссовками молчит, чую тоже мутит в этом направлении.

• Святослав К.
                                Святослав К. Экосум отредактировано Святослав К.

Почти неудачная покупка.
                                Продавец раздавал три купона по 3/3 (товары для дома)

lmCmnH.png

Как всегда, говорил, что не отправит. В итоге, если посмотреть коменты к его товарам, то видно, что всем он отправил один товар из трех-четырех заказанных. Тоже самое произошло и у меня.

0-02-05-13245450241852cac4d5415285617f06871ea1cd3b3ccd9717e4a4254e17319d_6775fffe.jpg

Стоимость этой ложки у него $1.30, я приобрел за $ 0.72

Второй заказ более удачный

ToNj1U.png

Выслал только держатель

0-02-05-b31bcb0ec5807dbd9e639e5d680c851728114770407a0d70b545ee1837a86dd3_f36044c9.jpg

Стоимость его $ 1.72, мне обошелся $ 0.37

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                • Sashik

Заказывала наушники по своей же ссылке в магазине Qi li Store.
                                  Продавец сначала сказал отменяйте - нет. Хоть продавал при этом достаточно долго!
                                  Продлила время обработки заказа - удалил страницу с товаром.
                                  Но в отзывах видны комментарии к этому лоту.
                                  А ссылку показать не смогу(

ааа.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                    Дополню по заказу выше. Ждала уже просто, что время выйдет и заказ закроется. А продавец сегодня типа взял, да отправил 😳
                                    Даже не знаю, мне ли, наушники ли, что и как.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                      Будем ждать.
                                      А вдруг это удачная покупка окажется?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@sugarqueen я уже просто морально приготовилась к возврату, а он сделал такой финт ушами))) да, надо сначала глянуть, что там на трек 24.
                                        Но на али сообщение только сегодня пришло, а вот когда смотрю там трек, то там он уже давно в движении типа. Это настораживает.

IMG_20210215_145916.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

Это настораживает.

И да, и нет.)
                                          М.быть чужой трек.
                                          А может не вносил данные до последнего, чтобы защита подольше была.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen написала:

А может не вносил данные до последнего, чтобы защита подольше была

Движение началось второго. Если заказ был сделан позже, то точно левый трек.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение