[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
- 

@марина-шамшура сейчас 
- 

@ірина оно пишет, что время ссылки истекло, мне кажется. Сброс, если я правильно понял идёт в 2 ночи по испанскому времени. Это у нас gmt+1. Так что можно посчитать, когда у вас теоретически она сброситься. 
- 

@shineslip Сброс игры каждый день в 00ч по испанскому времени. В самой игре чуть выше кнопки PLAY NOW указано местное время, когда кончается текущий раунд. 
- 

@сергей-из-москвы, а, ну тогда все правильно. У меня пишет 2 потому что gmt+3. Ядумал оно не местное время показывает. 
- 

Ссылка на сегодняшнюю рулетку 
 forum.ecosum.ru/topic/1981
- 

Спасибо все, кто помогает. Несколько проходов оставлю на вечер  
- 

Спасибо всем! Из за удаления ссылок не могу свои лайки подсчитать. 
- 

Привет всем. Прошёлся чуть. Много не крученых 
- 

Появился игрок Барбара который похоже что попало делает 
- 

@женяхарьков да просто правила не читает или не знает. А то кого по статистике? Много тех у кого недобор по сравнению с тем что было раньш 
- 

@shineslip уже в личной переписке разобрались. Если вдруг у кого меньше четырех барабанов за день то пишите и будем решать проблему. 
- 

У меня возникли сложности с открытием ссылок. 
 Успела нескольким людям пройти, а потом ссылки стали открываться не в приложении, а в браузере(Поэтому пока помочь не могу. Но надеюсь чуть позднее все будет ок. 
- 

@марина-шамшура у вас комплект. Не попала пока) 
- 

@ірина у вас тоже. 
- 

@sashik 
 В настройках галку открытия ссылок в отдельном окне ставили/снимали?Я как галку сняла, стало все супер. 
 В телефоне сразу открываю ссылки в приложении, а планшет спрашивает, в где открыть.
- 

@sugarqueen я не вижу в агенте галки. 
 вот сейчас снова предлагал выбор. Обычно всегда предлагал, где открыть потом сегодня стал перекидывать, куда не надо, не предлагая.
 Затем снова предложил.
 Сейчас опять не туда.
- 

Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы: в агенте Упс. Агент это что? 
 Я имела ввиду галку в настройках форума.
- 

@sugarqueen mail agent 
 живет своей жизнью)
- 

@sashik 
 Если галку снимете - не нужно будет ссылки никуда копировать. Напрямую с форума тыкать можно.
- 

@sugarqueen да я могу в браузере тыкнуть, тыкала уже. но мне удобнее через агент переходить в приложение. ибо 2 аккаунта - 2 приложения. в браузере я же не буду постоянно аккаунт менять, чтоб помочь