Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
349. Тонометр OLIECO
11,87$ - цена для бр.ур.
-
350. Портативный тонометр OLIECO
8,45-9,33$ - цены для бр.ур.
-
@влад брала у них, заказывала с отправкой из РФ. 3 недели не могли отправить. Открыла спор, продавец еще попросил подождать. В итоге даже за период спора не было отправлено.
Остались неприятные впечатления от такого отношения к покупателям.
Хотя вроде хороший магазин. -
@sashik
нет, тоже пока думал, продавец увеличил стоимость -
@святослав-к Да и плюньте вы на них. Я такой брал 11.11 за полцены, кака несусветная (это я про портативный), показывает стабильно 120/80 (+-5). Что мне гипертонику со стажем и нормой 140/100, что подруге, у нее норма 100/60.
-
@андрей тоже на распродаже взял за пол цены но настольный вариант и с женой не нарадуемся покупке, все отлично.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тонометр OLIECO
11,87$ - цена для бр.ур.
Только внимательно. Манжета не для толстых рук только до 32 см. (На Али бывают до 42 см)
-
@женяхарьков а я вот такой в итоге купила.
Тонометр на запястьеЕдинственное, не заметила, что он только на батарейках, без кабеля.
-
@sashik а вот мой прибор
-
Кто кроссовки брал по хорошему купону - процесс пошел?
-
@sashik Нет, конечно. "Ожидается отправка".
-
@alexander продавец что-нибудь просил? Сколько дней отправка ожидается?
Думаю, что стоит оплатить, пока на яндексе комиссию не ввели))) -
@sashik Продавец молчит.
-
$2.22 с купоном 2/2 за подписку
-
$4.66 с купоном 3/3
-
353. Рыболовные приманки
$0.36 за 10шт.
-
$0.99 за 5 шт. (купон 2/2 за подписку + покупка с мобильного приложения + монетки)
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
354. Накладка для %( )[colored text]микрофона
$0.99 за 5 шт. (купон 2/2 за подписку + покупка с мобильного приложения + монетки)
Купон за подписку 2/2
Магазин новый!!! -
@святослав-к блин, на клавиатуру в Украину $7,5. Мне нравится у продавца купон $6/6.01, нажимаешь "использовать" - нет товаров... не придумал ещё...
.
Аааа, дошло, это уже с купоном $4,66 выйдет...
.
И шо вы думаете, стоит брать? -
@ірина Вы купон взяли 3/3 ?