Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7226144
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святослав К.
      Святослав К. Экосум @Ірина отредактировано

@ірина
      GE7fIv.png

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум @Ірина отредактировано

@ірина
        Screenshot_2021-01-31-16-22-09-2052333965.png

• В
          Влад Экосум @Святослав К. отредактировано Влад

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

352. Клавиатура для Смарт ТВ

$4.66 с купоном 3/3

5UBCWg.png

Немного дешевле + баллы в помощнике начисляют
          US $7.40
          https://a.aliexpress.com/_9usVG3

• S
            SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

нажимаешь "использовать" - нет товаров... не придумал ещё...

Мне говорили, что так бывает, когда на этот купон нет товаров с доставкой на мой адрес.
            А в другие страны типа есть.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Ірина
              Ірина @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Мне говорили, что так бывает, когда на этот купон нет товаров с доставкой на мой адрес.
              А в другие страны типа есть.

Точно!

• Ірина
                Ірина отредактировано

Да, ребят, набрала купонов от этого магазина (некоторые на заоблачные товвры). Теперь, вот, думаю нужна ли мне такая клавиатура.
                Вроде, у меня свой список товаров первоочередных, корзина и избранное заполнены, некуда складывать. А вылазит, какая-нибудь клавиатура и тоже можно было бы...

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Z
                  Zlodey @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Да, ребят, набрала купонов от этого магазина (некоторые на заоблачные товвры). Теперь, вот, думаю нужна ли мне такая клавиатура.
                  Вроде, у меня свой список товаров первоочередных, корзина и избранное заполнены, некуда складывать. А вылазит, какая-нибудь клавиатура и тоже можно было бы...

как раз самое сложное - не купить "по дешевке" то, что тебе не нужно.
                  в этом разница между шопоголиком и обычным покупателем)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Масленица
                    Масленица @Zlodey отредактировано Масленица

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

как раз самое сложное - не купить "по дешевке" то, что тебе не нужно.
                    в этом разница между шопоголиком и обычным покупателем)

Это точно! А самый лучший контроль в этом - ограниченные возможности, и, в первую очередь, больше во времени и техническом плане.
                    Вот придарил Алик по красному купону 1/1.01 на каждый профиль. Сижу и думаю: чего же мне такого надо, чтоб отоварить и не пропали? Пока только меламиновые губки на ум приходят.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица это где такой купон?

Масленица Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Масленица
                        Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, то, скорее всего, когда давно не было никаких покупок, Алик начинает раздавать просто так красные куроны такого плана. Они и в "Мой профиль" висят, и на страницах любого товара.

• Ірина
                          Ірина @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@масленица это где такой купон?

Это в рулетке сегодня всем раздали

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Ірина отредактировано

@ірина В рулетке другой купон 1/5 Евро, а Масленица говорит про 1/1.01$

Масленица Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Масленица
                              Масленица @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы, ага. Правильно! И только что попался 1.60/1.61. Последняя покупка с этого профиля была 13.11.2020. Стопроцентно сыпят из-за долгого отсутствия покупок.

• Ірина
                                Ірина @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы хм, точно

• A
                                  amahasla @Ірина отредактировано

@ірина простите , а где именно эта рулетка в корой раздавали что то. Мне ничего не дали.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @amahasla отредактировано

@amahasla https://forum.ecosum.ru/topic/1986/рулетка-на-01-02-2021
                                    Правила ветки в первом посте

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                    • A
                                      amahasla @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@amahasla https://forum.ecosum.ru/topic/1986/рулетка-на-01-02-2021
                                      Правила ветки в первом посте

Круто, спасибо!!!! То есть обсуждать людям выше что они получили в этой рулетке можно, и нет им замечаний никаких, а спросить новичку который не знает правил форума нельзя. Лучше ему ссылку на нарушение кинуть. Век не забуду.

ЖеняХарьков Эмили Ірина S 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @amahasla отредактировано

@amahasla а вот здесь можно рулетку обсудить.
                                        https://forum.ecosum.ru/topic/1863/какая-то-игра-в-рулетку-для-европы/2338

• Эмили
                                          Эмили @amahasla отредактировано Эмили

@amahasla Вам скинули ссылку на тему с игрой в Рулетку. Войдите в игру по ссылке одного из участников и Вам дадут купон. Обсудить эту игру можно в отдельной теме, ссылку Вам также скинули. Присоединяйтесь

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

355. Мазь от боли в суставах

58 руб. Мало!

ааа.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение