[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)
-
расскажите как вы сбиваете товар? у меня пишет Cнижение цены в настоящее время не поддерживается в вашем регионе...
-
@bombitka там реально выиграть только где две помощи надо. А товар за центы где цена написана на красной кнопке не выиграть если у вас нет новичков Али в помощниках.
-
@женяхарьков у вас карты не блокирует алик?
-
@bombitka а чего он должен из блокировать?
-
@женяхарьков на одну карту можно заказать 3-4 заказа а там пишет ошибку CSC_7200026
-
@bombitka с этого раздела или откуда заказы? Если карта у вас запомнена то при оплате попробуйте вводить вручную данные. У меня так с одной картой проблемы. Бывает раз по пять можеш вводить чтоб оплатить а центовые покупки вообще ужас с нее платить
По вашей ошибке это надо верификацию делать
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
верификацию
сбей цену вк проблема с картами верификацию на 50 страниц не сделаешь))
-
Это сообщение удалено! -
@елена-1
Вы не в ту ветку запостили -
Пользователь @bombitka написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
сбей цену вк проблема с картами верификацию на 50 страниц не сделаешь))
ВК это Вконтакте? Сегодня я консультантку в ступор вогнала. Говорю, у меня проблема с игрой СБЕЙ ЦЕНУ, выдаёт ошибку "смените устройство". Это был уже 4-й консультант (-ка!) по этому вопросу. Ответ удивил: игра предоставлена сайтом Вконтакте, обращайтесь туда Шок!
Пишу, во-первых, я играю на площадке Али, в правилах про других нет ни слова, поэтому кто у вас там разработчик или поставщик вы как-то сами разбирайтесь. А во-вторых, игра распространяется на страны Европы и Украину и НЕ распространяется на РФ (чей разработчик игры) - где смысл?
Оператор написала "секундочку" и через 10 мин. отвалилась по причине МОЕГО ДОЛГОВРЕМЕННОГО НЕОТВЕТА!
Я так думаю, у операторов фишка такая: написать что-то типа "секундочку", "спасибо за уточнение", послать смайлик или цветочек, чтоб за ним последнее слово было. Ты ждешь его ответа, а он, бац, и отвалился. Конечно! Ты ж целых 10 мин. не отвечал на его смайлик... -
Добавилось немного товара на две помощи
-
@ірина
Надо каждые пару минут посылать им сообщение.
Я три точки отправляю.)Иначе отвал.
-
Ели кто клацнет - благодарочка от души
-
@fanta если у вас нет в помощниках новичков Али то не морочьте голову, ничего вы не собъете
-
@fanta
+$0.01 -
Спасибо ребята) попробую
-
И мне попробуйте
https://a.aliexpress.com/_AVw9smЯ помогать уже могу. Товары подороже открываются. Ща попробую к новичкам
-
@ірина , помогла! 0.28.. Хотела прикрепить скриншот, но не знаю как это сделать..
-
@ірина
+0.01 -
@барбара зачем? Спасибо!