Какая музыка вам нравится/нравилась?
-
@евгений А без наушников не слушаете? Я стараюсь без них - на всякий случай берегу уши, чтобы ни говорили про то, что норм наушники безвредны, можно контролировать уровень шума и т.д.
-
@дмитрий-максимов на работе, в транспорте без наушников нельзя слушать. Дома вечером уже нет времени слушать музыку. Получается с музыкой у меня только в машине (в редких поездках раз в 2 недели), да и то там жена рулит плейлистом
-
Я люблю Леонарда Коэна и Высоцкого.
Раньше слушала классику, когда еще cd были. В Москве у меня была неплохая домашняя аппаратура на то время. Ну т.е. она еще жива, но как то уже без надобности.
-
Боюсь что мои музыкальные пристрастия придется излагать на трех страницах. Из более менее свежего, пожалуй, отметил бы Imagine Dragons. Местами еще Twenty One Pilots, хотя у них творчество, прямо скажем, ориентированно на подростков.
Высоцкий, кстати, как мне кажется, к музыке относится примерно как Верка Сердючка. Т.е. вроде бы какая-то музыка там есть, но всё совсем не про музыку.
-
@евгений бывают т.н. кастомы, которые отливают прямо по ушам пациента. Стоят наверняка дорого, но как вариант.
Я тоже не люблю затычки, но с дугой проблем нет.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Какая музыка вам нравится/нравилась?:
всё совсем не про музыку.
Бинго.
Сейчас вот только что слушали с мужем Flames of Love. И улыбались, как два дурачка))))
-
@sugarqueen сей шлягер прошел мимо меня, пришлось гуглить. Видимо, недостаточно бородат!
-
-
Давно наблюдаю, одна из моих ютубовских закладок Matt McGuire - барабанщик https://www.youtube.com/channel/UCLYgzfr61oR0a9yskssoERg
-
Пользователь @sugarqueen
Сейчас вот только что слушали с мужем Flames of Love. И улыбались, как два дурачка))))
Я сначала не понял, а потом как понял ) это же позитивная песня Fancy !
-
@werder
Дааа)))))