[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
Вот такие у меня были.
Может, срубленный песик дольше проживет)
А этот чувачело должен вообще звонить?
-
@ірина это его основная функция. Конечно звенит
-
@ірина помог
-
@ira2021 за новичков вам профессионально ответит тот кто из уже создавал. Я ни разу не создавал поэтому не подскажу сколько новичок является новичком и нужна ли первая покупка для него
-
@ірина
Довольно громко.
Но не противно. -
Что то новенькое.
Я вроде только два раза помогала. -
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
@ірина это его основная функция. Конечно звенит
А мой тикает и замолкает
-
@ірина а перед выставлением времени вы прокручивание его до упора?
-
@ірина
Готово, вроде.
Или не зачлось? -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
@ірина
Готово, вроде.
Или не зачлось?Зарядка? Требует ещё одного друга, но спасибо.
Вообще, ситуация с игрой опять странная: кроме того, что я себе открыла рубить, больше ничего не загружается...
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:
@ірина а перед выставлением времени вы прокручивание его до упора?
Ээмм, а зачем? Если мне минут пять нужно, то сначала нужно до упора прокрутить, а потом вернуть на 5 мин.?
-
@ірина
У меня сегодня тоже не грузится игра.
Может, чинят. -
@ірина
Именно.
Принцип работы всех таймеров такой. До конца, а потом на нужное время.Зы. Мой песик еще не приехал.
-
@ірина он механический и первым движением до упора мы заводим пружину которая будет звенеть а уже потом выставляем время
-
@женяхарьков Помогите%(#000000)[colored text]
Сбейте цену iPhone 12 на 99%!
https://a.aliexpress.com/_mKvVbWR -
@ira2021 удивительно но я выиграл вам товар)))
-
Не понимаю, как в эту игру играть: пишет, что устройство не поддерживается, ссылка не копируется
-
@женяхарьков
Айфон? -
У меня та же надпись в бонусных друзьях.
И в пистолете была больше полугода. Но отвалилась пару дней назад.Банят по неизвестным причинам.