Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@дмитрий-максимов хы, тоже вариант)))
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
359. Ремешок для xiaomi mi band
$0.08 с купоном 1/1
Копон опять доступен.
Продавец опять добавил купонов, вдруг кому нужно.
-
от $0.64
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@miron А Вы ему в ответ: "Сорри, не могу отменить" и фотку:
Он же всем нам разошлёт тему с ногой. А мы ему каждый такое пришлем. Озадачим чувака: вместе бухали? катались на лыжах? Съела акула всю группу?...
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
391. Тонкая футболка
$0.02
Первые признаки того, что ввели продавца в панику и это в самом начале одной из самых грандиозных распродаж. А всё так хорошо начиналось. Думал: "Вот устрою хорошую распродажу, отмечу суперски КНГ". А тут на... и набежала рать.
Уже пора писать новеллу: "Как я и мои товарищи топчем невнимательных китайский друзей". -
@святослав-к уже недоступен товар
-
@марина-шамшура, там уже в магазине товаров вообще нет.
-
@miron отличный сказочник
-
@масленица круто его напрягли
-
А вот вчерашний магазин с купоном на 2 бакса под маски-кошельки и прочее - пока цел.
-
Да блин, хотела купить и не оплатить, вроде быстро закрыла страницу, а платеж прошел и сняли, с""ки, комиссию 25 руб((((
Пусть теперь продаван только попробует не отправить....
и так 2 раза!!! с 2 акков(
Обычно не так быстро платеж проходит. -
@sashik
Надо было для оплаты выбирать веб мани.
Или пустую карту. -
@sugarqueen Я предпочитаю пустую карту. Это самое надежное. С остальным постоянно что-то меняют.
-
@alexander
Да, ткбшная виза у меня как раз для этого и привязана.
Правда, сейчас на нее пришел возврат $0.43.Надеюсь потратить их с помощью этой ветки)
-
US $0.33 86%OFF | 6 шт ревматический артрический прижигания мокса наклейки мышц спины боль в поясничном отделе медицинский пластырь полынь для облегчения боли A525
-
@женяхарьков Только из США!
-
@андрей Китай разобрали уже. У меня пару лотов висит в оплате. Жду что продавец ответит. Магазин мутный.
-
@sugarqueen я второй раз просто ступила.
Со второго акка обычно платила из кошелька. Скинула оттуда деньги на другой кошелек. Чтоб было пусто и не списали.
А потом вспомнила, что через кошелек юмани сейчас все равно нельзя.
Но забыла, что открыла там виртуалку юмани. Надо было просто номер пустой виртуалки вбить, а я вместо этого вбила номер карты с первого аккаунта и второй раз распрощалась с денежками. Хотя буквально сразу закрыла страницу.
Ну ладно.... жду озон.И надеюсь, что продавец отправит. 2 пары перчаток и 2 обложки для паспорта)
-
397. Фонарик Convoy
US $12.45
Конвой серый XML2 1067lm 2 группы 3/5 режимов 18650 EDC вспышки светильник самозащиты мини тактический фонарь велосипеда светильник