Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@serg0 +++
-
80. Детская футболка
Стоимость: $ 1.57
Материал - хлопок. Рисунок нарисован (наляпан) поверх ткани. Размер 100 для ребенка 2,5 лет подойдет
-
81. Носки приехали.
Неплохие.)
US $2.99 20%OFF | 5 Pairs Breathable Women's Sports Socks Short Ankle Socks Women Solid Mesh High Quality Female Cycling Running Boat Socks
-
@sugarqueen кхм.. а у меня почему-то носки из другого магазина в пути... Видимо в теме было несколько)
-
@sashik
Эти носки были раньше тех, что мы с вами заказывали.
И дороже)
Те еще в пути. -
@sugarqueen да, мои тоже. В Москве шастают.
Похоже уже не в Москве.. Письмо пришло, что посылка тут. Пойду получать свои носооооочкиии))))))
-
@sugarqueen я такие неделю назад получила. Только белые заказывала. Очень понравились
-
82. Носки приехали в пункт выдачи.
А на трек 24 все еще в Москве они.Изначально заказала синий цвет, но продавец написал, что синего нет, есть только белый (слишком светлые), черный (слишком темные), серый (ништяк, один из любимых цветов)))
Заказывала еще 13 числа, но оплатила 25 января только. Ждала, будет ли другим отправлять. И вот 10 февраля уже у нас получила вместе с другим заказом. Очень быстро.
Заплатила за них 45,5 руб.
Что сказать. На фото продавца они выглядят плотнее.
По факту: тонкие. Ну ничего, на лето нормально. Тянутся хорошо. Один натянула, сняла, он уже на сантиметр больше изначального размера стал))))Короче цена соответствует качеству.
Решила поделить по братски. 5 носков оставлю себе, 5 отдам маме. У каждого будет по одному запасному носочку)))) Главное летом вспомнить, почему в шкафу 5 носков лежит
Добавлю:
вот так они выглядят на картинке продавца:А вот так они выглядят в реальности:
Хотели мы пои....продавца, а в итоге он нас))))
-
@sashik
Эти мне с виду нравятся больше.
Мои такие выехали на поезде из Китая только 3.02.
И до европы еще не доехали. -
@sugarqueen вид у них как раз так себе))) если сравнивать с тем, что он на странице нарисовал)
-
83. А второй товар был вот этот: Кабель Teclast
Он соответствует картинке) Обошелся в 7,61 руб.
-
@sashik
У них вид неказистый, но хлопковый.
А у полученных вид красивый, но химический.
И запах тоже.
Внешность обманчива) -
@sugarqueen а я смотрю там отзывы с фото, кто получил носки с буквой - они как-то плотнее выглядят. Может мне просто остатки достались, пока я думала, оплачивать ли)
Но мягкие, не колют, не чешут и тянутся хорошо.
Материал сложно сказать какой. -
Получила сегодня пластыри, заказанные по скидке на 23 ноября.
84. Пластырь обезболивающий
Цена $0.45 - https://ali.ski/daPbu или https://ali.ski/GZbdO6
уже и спор успела открыть, но решения еще не было, так что отменю. Шли неотслежкой очень медленно.
Стоили они по скидке по 35,36 руб за упаковку.
5-й вид, с пчелками, был без скидки - за 50 руб.
Итого за 5 упаковок: 191,73 руб.- скидка продавца за количество - 5,50 руб.
- красный купон али - 100 руб.
Заплатила всего: 86,23 руб.
Будем пробовать. Потом отпишусь в теме про медицину.
-
Стоимость: $ 2.00
Отличная штука. Добротный пластик. Без запаха. Веса трех ключей хватает открыть "кормушку". Крепление как на саморезы (в комплекте нет) так и на ЗМ скотч (в комплекте).
Если будут скидки у продавца, буду брать еще -
Пользователь @alexander написал :
Поясная сумка "кобура"
Приехала первая из четырех заказанных. Куплена за $1,07 (78 руб.). Сейчас стоит $4,45.Приехали остальные. Обошлись от 69 до 78 руб. Хорошие:
-
@alexander да вы прям реально фанат)))
-
@sashik Сам я больше люблю горизонтальные. Но тут цена была уж слишком заманчивая. И качество хорошее оказалось. Буду раздаривать. Если одна останется, то себе в качестве запасной.
-
@alexander интересно, какой рейтинг у продавца? - посмотрела, 95,4%. Подписчиков не так много. Интересно, это была ошибка, или реально акция. Но в любом случае молодец - отправил.
Кстати, а вы не хотите внести разнообразие в наши ряды?)
и
-
@sashik написала:
Кстати, а вы не хотите внести разнообразие в наши ряды?)
Аватарку? Подумаю. Пока некогда.