Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    283797
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Надо брать! 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Надо подумать) А первый вариант, это всего в сумме до конца года надо 10 штук потратить, так?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С

@sashik Вы лучше посчитайте, сколько по карте Сбербанка в среднем тратили предыдущие 3 месяца. Если больше 5т.р в месяц, то берите 3ий вариант, а карту Сбера на полку, она все равно не нужна будет, когда будет Тинькофф.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы А я всё-таки комбинирую "Тинькофф" и "Сбер". В данный момент стоит:

• 10% в салонах красотах и т.д.;
            • 10% в детских магазинах и т.д.;
            • 5% в аптеках, медцентрах и т.д.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Сергей из Москвы

@дмитрий-максимов Это платные категории?
              В любом случае, основные траты, это супермаркеты. По ним, почему-то, всегда выходит более 5 т.р. в месяц.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Дмитрий Максимов

@сергей-из-москвы Вам просто очень везёт с "Супермаркетами". Я вот эту категорию видел лишь однажды - в первую квартал пользования картой.

"Медицана" - платная. Но у меня там большие траты ближайший квартал, поэтому подключил за 500 рублей. А вот "Детство" и "Красота" - бесплатные.

• Vic039
                  Vic039 Экосум отредактировано

Не выдержал, заказал жене. 🙄

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

@сергей-из-москвы А я всё-таки комбинирую "Тинькофф" и "Сбер". В данный момент стоит:

• 10% в салонах красотах и т.д.;
                    • 10% в детских магазинах и т.д.;
                    • 5% в аптеках, медцентрах и т.д.
                    • салон красоты - в парикмахерской у меня подруга. Там наличкой
                    • детей нет
                    • мед.центры не особо жалую

По этим пунктам прям везде пролетаю))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Сергей из Москвы

@дмитрий-максимов Если выбрать 3-ий вариант, то это будет равнозначно 10% кэшбэка на всё первые 3 месяца (при тратах 5000 рублей в месяц).

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Вы какой вариант выбрали?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы если бы там входила кварплата, то без проблем и 5, и выше.
                          А так..надо думать)

Предыдущие месяцы брать в расчет бессмысленно. это перед нг, сплошное разорение. А в обычные уже экономия)

• Vic039
                            Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
                            2-й. За 1.5 месяца 5000 однозначно потрачу, тем более праздники.... А 1000 сразу, по мне, так лучше, чем по 500 3 месяца.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Дмитрий Максимов

@сергей-из-москвы Я к тому, что "Сбер" тоже можно оставить, если кэшбэк подходит.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Не выдержал, заказал жене. 🙄

Вот это скорость!)
                                Что написали, когда будет?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik В понедельник обещали. У них с этим быстро.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Евгений отредактировано

Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

потрать 10.000 рублей и вернут 1.000 руб, до 31.12.2021

Этот вариант выглядит более надежным в том плане, что не обязательно тратить по 5 тыс в месяц. Можно спокойно расходовать копейки)))

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • С

@sashik Меня смущает фраза "Вернем 1000 ₽, если потратите 10 000 ₽ за месяц". Хотя в полных условиях "за месяц" уже не указано.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы точно. я ее не заметила там, т.к. она не написана была тут)))))
                                        Л - логика)))

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Евгений отредактировано Sashik

@евгений кстати по ссылке на 10 тыс нет желтого шильдика "Бесплатная карта в знак любви. Закажите с 12 по 14 февраля и никогда не платите за обслуживание"
                                          Он есть только по двум другим вариантам.

А по тел (звонила узнать про 10 тыс, и заодно спросила про 5), мне девушка вообще сказала, что акции не суммируются. Либо 1000, либо бесплатное обслуживание.

Где правда?

04b818f1db0517346bf220d08f991c4b.jpg

• С

@sashik Ну тогда придется третий вариант брать 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение