С наступающим 2021 годом!
-
Ну штож!
Как я встретил новый год?-
Хорошенько отмылся!!!
Выхожу я из бани за 10 минут до нового года - прям к праздничному столу)))
Речь президента всем нам показалась слишком длинной.
Пока он занимался пропагандой - мы два раза не выдержали и сказали свои тосты - более актуальные)))) -
Хорошенько помылся в Новом году - 1-го... шкура уже стала мягкая и шелковистая - поры раскрылись и уже ничего не чесалось)))
-
Как же хорошо без алкоголя... Ничего не болит, нигде не "шумит", хочется тихих и полезных радостей жизни - поесть, сделать что-нибудь приятное, и поспать пока все чокаются)))
Свой график, свои правила, и еще раз повторюсь - ничего не болит и так спокойно))) -
И так приятно начинать новый год как будто чистого листа, продолжая то, что было начато - с чистыми помыслами и свежей головой - это добавляет оптимизма, веры в лучшее и в себя.
Почему так?
Потому что, когда делаешь что-то по-новому, у тебя это получается и ты кайфуешь от этого - то исподволь начинаешь верить, что у тебя все карты на руках!
Хотелось отличаться от всех остальных, кто не хочет ничего менять и действует по шаблону, и сделать все на своей волне и гораздо лучше, чем было раньше.
Что хочется пожелать всем вам?
Смелее решайтесь на что-то новое, не откладывайте и будьте решимыми, не вгоняйте свой организьм в тоску плохим настроением и не полезными вещами.
И мир заиграет совсем другими красками.
И удачи всем нам! -
-
@kamushek хорошо вам... прямо к праздничному столу вылезли.... а готовка на ком?)
-
Пользователь @sashik написал в С наступающими праздниками!:
@дмитрий-максимов я в 8 только легла.
А до подарков добралась раньше))) Зачем так томить?)))Если подарки посмотрят до сна, то потом не будет никакого сна
Режим превыше всего, даже в новогоднюю ночь!
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в С наступающими праздниками!:
Режим превыше всего, даже в новогоднюю ночь!
-
Всех с Рождеством!
Но праздники не заканчиваются, впереди еще старый новый год.
А потом актуальный для нас - китайский новый год. Вдруг купонов хороших подкинут?))) -
-
После старого Рождества всегда приходит старый новый год.
-
-
ну я как бы только завтра сяду пить. и есть)
-
Ну что, еще по одной?)
Нам-то тут этот актуальнее)))) -
@sashik через месяц еще один будет... не напасешься так
-
@марина-шамшура какой еще?
Ну мы ж не напиваемся, а культурно отмечаем каждый праздник)
Китайский нам просто положено тут отмечать)))) Остальные по ситуации)) -
@sashik НГ, Наурыз))
-
@марина-шамшура ох... у меня шампанское пока в кладовке закончилось.... Но время еще есть)))
-
@sashik я японским ликерчиком запаслась
-
@марина-шамшура ну так не отставайте) сейчас пойду за 3 бокалом)
-
-
@sugarqueen блин))) я сразу увидела) как раз смотрю 3 серию 2 сезона))))
-
@sugarqueen это что за мистер Ёда?
Или Зубастик?
-
@kamushek
Ёда -
-