Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@эмили Возможно, что кроме статуса Али еще по странам квоты выделяет. Но тогда совсем непонятно, почему, например, для Кипра квота меньше, чем для Казахстана?
-
@сергей-из-москвы я тоже думала о том, что скорее всего дело в стране. А вот насчет того, почему для всех по-разному - это вопрос к Али. Сегодня заходила на купоны посмотреть через 2 часа после начала раздачи, на 1 и на 2 доллара еще были доступны. Сейчас зашла - уже ничего нет. Нам бы еще у кого-нибудь из Казахстана узнать, так же у них с купонами как у меня, или нет.
-
@сергей-из-москвы Интересная мысль. Мне очень нужен $7/$50. Пробую каждый день в 11:00 мск с бриллианта. Пока безрезультатно. Сегодня вообще выложили только $1/$8. До этого выкладывали все 4 вида. Попробую-ка я завтра с золота.
-
@сергей-из-москвы
Рынок Кипра в разы меньше. -
@sugarqueen Поэтому и разбирать должны меньше. На РФ выкладывают приличное количество, но разбирают моментом. В Казахстане, как выяснили, разбирают за 1-2 часа. Или может вместо Кипра лимит на весь ЕС?
-
@alexander У меня сегодня все были видны, но взять на бриллианте не удалось. У сына на серебре даже через 30 мин можно было взять самый жирный купон, но монет не было
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen Поэтому и разбирать должны меньше. На РФ выкладывают приличное количество, но разбирают моментом. В Казахстане, как выяснили, разбирают за 1-2 часа. Или может вместо Кипра лимит на весь ЕС?
Так мелким и меньше дают.
На весь ЕС не думаю.
У крупняка типа Германии, Испании, Франции всегда есть свои плюшки в виде отдельных промиков и т.п. - значит, и купонов им должны отводить соответственно. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
но монет не было
Ой. В рулетку надо с нами играть!
-
Ребят, ну, у многих же есть ни по одному аккаунту. У меня их три. Где-то брюль замороженный, где-то золото. Сегодня ради интереса зашёл около 11:40 МСК и купоны на 1 и 2 ещё были в приличном количестве. Вчера спустя 5 минут после начала раздачи уже ничего не было. Я к чему. На каком-то из аккаунтов уж точно можно взять в первые секунды раздачи.
-
У меня и в 11 по москве ни одного купона . Уровень золотой, в Украине.
-
А я купоны и не ищу. Нет мыслей что купить.
Вот бы кто подсказал что купить. -
@александр-серик Я имею ввиду, что если зайти до 11 и не выходить, то в 11 черные кнопки превращаются в красные. Вчера и позавчера все четыре превращались в красные, а сегодня - только первая.
-
Моя схема взятия этих купонов такая. Захожу заранее. За несколько секунд до 11 начинаю кликать часто-часто в еще черную кнопку. В 11, когда она станет красной, то откликнется и чуть выше выскочит окно с вопросом "Обменять?" Под вопросом две кнопки: левая - "нет", правая - "да". Нужно быть готовым очень быстро перекинуть палец на кнопку "да". От этого зависит успех. Если не удалось, нужно запомнить позицию, где это "да" находилось, чтобы на следующей раздаче нацелиться в это место заранее, не читая сообщения.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В 11, когда она станет красной
Ни разу у меня не стала, сколько не сидела в засаде.
Только в эту распродажу так.Если бы раньше не видела, как они краснеют, то и не поверила бы)
-
@эмили 1$/8$ два взяла несколько дней назад. С остальным глухо(( Как не тыкаешь, не успеваешь.
-
@марина-шамшура А статус аккаунта не бриллиантовый случайно?
-
@sugarqueen Тогда получается, что Алиэкспресс Кипру совсем ничего не выделил
-
@сергей-из-москвы
Или все забрали в первый день.
Мне два 1/8 досталось. -
А Украину вообще-то обижают дальше некуда
-
@vovan
Ну не больше, чем Кипр.