Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")

Дебетовые карты
    дебетовая карта польза хоум кредит банк дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток хоум кредит банк
    9
    201
    118726
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Е
      Евгений Экосум отредактировано

Мне хомяк на январь дал хорошие категории: кафе, включая фастфуд, транспорт, такси, аптеки, цветы, химчистки.
      Даже не знаю, что выбрать 🙂 Подожду категории от Олега и там уже станет ясно, что выбирать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Евгений отредактировано

@евгений Кстати, пару постов выше ошибка. По Мегакэшбэку лимит сейчас не 1000 баллов в месяц, а 1500 баллов на весь период, т.е. до 31.01.2021г.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Е
          Евгений Экосум отредактировано Евгений

ДК Польза теперь абсолютно бесплатная!

Теперь ДК Польза стала безусловно бесплатной. Уже с января комиссия за обслуживание начислена не будет.
          А при совершении покупок на 30 тыс. рублей вы получаете 5% на остаток по счету!

Как это работает:
          -Клиенты, которые оформили ДК Польза до 30.09.2020 г., получат 4% на остаток при совершении покупок на 7 тыс. руб. или 5% на остаток при совершении покупок на 30 тыс. руб.
          -Клиенты, которые оформили ДК Польза с 01.10.2020 г., получат 3% на остаток при совершении покупок на 7 тыс. руб. или 5% на остаток при совершении покупок на 30 тыс. руб.

P.S. Данная информация не является акцией и будет добавлена в тарифы Банка.
          Уже в январе вы сможете выполнить условия покупок и получить 5% на остаток до 300 тыс. руб. (учитываются покупки за весь январь).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
          • С
            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Новая акция для новых клиентов 🙂
            Если оформить карту Польза до 31 марта, то всем новым клиентам, при оплате Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay , будет начисляться повышенный кэшбэк 10% на всё, но не более 1000 баллов в месяц.
            При этом новым считается клиент, у которого ранее не было дебетовых карт банка или они были закрыты до 14.02.2020 года.
            Полные условия акции.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Sashik
              Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы интересно... у кого тут сколько карт)
              И второй вопрос..неужели на них на всех есть деньги)))

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik десятка полтора точно есть, а если если считать вместе с просроченными, то целый мешок 🙂

Но в постоянном пользовании конечно 3-4 штуки и еще парочка для особых случаев.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров я в шоке)

• Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано Денис Макаров

@sashik это я еще довольно консервативен, игнорирую всякие стремные банки и разовые халявки. На профильных форумах есть народ с куда более богатыми коллекциями.

Так то столько конечно не нужно, но карты имеют свойства портиться, поэтому приходится постоянно маневрировать. Лишние 5, а иногда и 10 тыщ КБ никогда не лишние.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Я со своими 6-ю от 4 банков почувствовал некоторую ущербность. Надо исправляться.
                      Первоочередно - кэшбэк за квартплату надо организовать и процентов 5 на АЗС.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров консервативна я, а не вы.
                        У меня до последнего времени было всего 2: Сбербанк и Яндекс деньги)))

• Sashik
                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):

Я со своими 6-ю от 4 банков почувствовал некоторую ущербность.

а вас попрошу подвинуться)))))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да присаживайтесь рядышком, места достаточно ))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik

@vic039 короче пока я лидирую среди всего этого безобразно разнообразного выбора карт)

Прямо сейчас уже 3 - пришел озон (спасибюо яндексу за комиссию на али), и в конце недели Тинькофф обещают. Но опять же, всего лишь 4.
                              Удерживаю пальму первенства))
                              Кэш на кварплату - хорошая идея

• Vic039

@sashik Тинькофф доставку карты жены с понедельника тоже на конец недели перенес, редиски - минус неделя на потратить 5 тыс.

• Денис Макаров
                                  Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано Денис Макаров

@sashik вы таки будете смеяться, но при этом многообразии я еще недавно был среди немногих граждан с определенным местом жительства, у которых вообще не было карт сбера.

Но тут сбер обновил свою бонусную программу как будто специально под мои весьма специфичные потребности... Программа у них конечно максимально наркоманская, так что пришлось три месяца проводить всякие ритуалы и всячески готовиться к дойке зеленого слона, но я таки справился. Эта специфичность внушает надежду на то, что может сбер не так быстро сольется и начнет ухудшать условия.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@денис-макаров у меня в сбере вообще моментум)))) Пробиваю дно))))

а что вам там интересного предложили?)

• Sashik

@vic039 если вам перенесли на конец понедельника, то мне вообще могут на ту неделю получается.. Хотя может по городам по-разному.

• Vic039

@sashik Говорят, какой-то сбой был. Я так понял, с выпуском не лады были, поскольку сегодня звонили и уточняли город, куда доставить, а она вчера должна была уже быть здесь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik да мне сбер ничего особенного не предлагал. от уровня карты у них практически ничего не зависит.

Просто у них есть пара неприметных категорий. Например "Досуг и развлечения", включают в себя книжные магазины. А книжным магазином считается, например, один скромный, но самый большой интернет-магазин на планете. В принципе один этот магазин уже радикально решает вопрос моего "досуга", но в этой категории еще всякие фотовидеомагазины, музыкальные магазины и прочие музеи, аквапарки и т.д. и т.п.

Так то книжные магазины бывают и у Тинькова, но там 5 процентов вместо 10, ниже лимиты и бывают они не каждый месяц. Те банки у которых есть 10%-кешбек хоть на что-то, обычно всегда приписывают что максимальная сумма КБ составляет 1-2 тысячи в месяц. Сравните это со сберовскими 45к в квартал.

Sashik С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@денис-макаров на яндексе тоже книжные бывают. 5%
                                            В общем в каждой избушке свои погремушки))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение