Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1225386
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s ну мне все равно кто-то закрыл. Сейчас забрала)

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vladimir_S
        Vladimir_S @Sashik отредактировано Vladimir_S

@sashik и мне тоже. Сергею из Москвы спасибо!
        Впервые таки удалю ссылку, очень хорошо сеодня сыграть помогли.
        Помогайте лучше Selena969 )), там что-то давно не меняется ничего, кто-то 1 голос на ссылку потратил

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Vladimir_S отредактировано

Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Selena969

То же закрыл.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Selena969
            Selena969 @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы благодарю! Помощи не пропали 👍

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ірина
              Ірина @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

А интересный момент, что этому новичку за 2 из 4-х помощи дали купоны €2/3, €2/5

Нет, не проверяли ещё 🙂

• Эмили
                Эмили @Seryi отредактировано Эмили

Пользователь @seryi написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

И тут проявляется то, о чём я говорил: по лайкам видно(даже с учётом возможных ошибок), что у игрока чуть выше или через одного, которому я и другие уже помогли, как минимум 3 круга/прокрутки, аватар и ник чела приметный, ни в сообщениях, ни в друзьях он не засветился, 10 помощей он не далеко не исчерпал, игроков тоже меньше 10 - вывод очевиден(((

Я даже понимаю, о ком Вы говорите. Тоже с утра в игру захожу. Мне так удобнее. Так вот, этот человек с приметной аватаркой и у меня ни разу не засветился. Дня 2-3 ему уже не помогаю. Просто принципиально. Хотя другим всем помогаю по наименьшему количеству лайков, либо просто по возможности, не по принципу ты мне-я тебе. Совесть тоже надо иметь. Есть 10 помощей - раздай.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • An
                  An отредактировано

Рулетка 19.02.21
                  forum.ecosum.ru/topic/2160

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

дальше рулетки не полезу,иначе засосет....монет мне и отсюда хватит.....

А вот это очень зря. Тут получаем монеты которые теоретически в будущем дадут скидку на товар а вот генератор это уже не посредник а напрямую получаешь товар в награду, конечно стоящее выиграть без ста аккаунтов просто нереально.
                    В понедельник возможно новый тур генератора запустят (появится товар за цент), рекомендую попробовать.
                    Я вот этот раз выиграл держатель телефона для авто и три раза маски но игра только для Европы.

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vladimir_S
                      Vladimir_S @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков и в Хариков отправили? Получили?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s Все четыре выиграша едут ко мне. Доставка уровня Али стандарт на все.

• Pasha
                          Pasha отредактировано Pasha

Вот интересно,какие условия по обмену/использованию монет в Испании. Почему у нас официально рулетка недоступна? Видимо,раз там так легко заработать сотни а то и тысячи монет за день официально в их рулетку, то они наверное разлетаются как горячие пирожки, и условия их использования должны быть хороши.

С ЖеняХарьков S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Это у нас легко заработать тысячу монет в рулетку, так как много играющих. В Испании, я думаю, что с этим гораздо сложнее, поэтому для них сделали такие легкие условия.

Pasha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Pasha отредактировано

Это сообщение удалено!
                              • Pasha
                                Pasha @Сергей из Москвы отредактировано

Это сообщение удалено!
                                • Pasha
                                  Pasha @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@pasha Это у нас легко заработать тысячу монет в рулетку, так как много играющих. В Испании, я думаю, что с этим гораздо сложнее, поэтому для них сделали такие легкие условия.

Да вряд ли их официальная игра менее распространена у них,нежели у нас как просочившаяся неофициальная) Хотя хз

• S
                                    SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Почему у нас официально рулетка недоступна?

По той же причине, что и куча снг-шных активностей, которые не доступны в испании.
                                    Маркетинговые игрища для разных региональных рынков.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Марина Шамшура
                                      Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

Вечер добрый. Может кто-нибудь один голос добить?
                                      Убрать не успела, отвлеклась и теперь голоса жалко 🙂

Спасибо. Удалилась.

• Vladimir_S
                                        Vladimir_S отредактировано

Привет всем. Поздновато я сегодня. Предположительно есть 1 на одном и 2 на другом. Куда ни гляну-все закончили игру. Или плохо смотрю. Кому добивать?

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vladimir_S

@svetlana-slavinska Светлана, могу Вам в пустую 2 голоса положить, если третий найдёте, чтоб не пропало. Вам спасибо за помощь. Только прокрутите полную

• Vladimir_S

Эх, куча народу с непрокрученными барабанами... Или с пустыми совсем, куда безыдейно кидать, если не добьют третьим голосом...
                                            Кто готов, пишите

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение