Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    283332
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Евгений отредактировано

@евгений падаждити. Мне еще карту не принесли) Так не честно))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • WERDER
        WERDER @Евгений отредактировано

Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Написал в чате Тиньков "носок", сразу перевели на оператора. Оператор такой "Какой носок 👀"

)))
        А зачем в чат писать? В поисковой строке же
        У меня вот так получается

Inkedphoto_2021-02-19_13-14-54_LI.jpg

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Е
          Евгений Экосум @WERDER отредактировано

@werder да, уже понял свой косяк 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • WERDER
            WERDER @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

@werder Интересно. Только для мужиков?)

Оказывается, для всех. Видимо, Тинькофф рассматривает вариант, что женщинам в погонах, тоже могут подарить носки на 23 февраля. )

• Sashik
              Sashik Экосум отредактировано Sashik

IMG_20210219_173236.jpg

Получала в машине. В подарок маска и кошелек для карт. Мелочь, но приятно)

IMG_20210219_173219.jpg

Теперь осталось точно узнать:

• она правда совсем бесплатная? В соглашении этого нет
              • уведомления платные смс автоматом подключены? мне они не нужны, убрать
              • ну и вообще. Как сделать пин код. Как закинуть, как снимать и прочее-прочее. Буду разбираться.

Заставили-таки!)

Vic039 Е 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Нам везут, ждем.
                Поздравляю!
                Все настройки через личный кабинет делаются. У меня мобильное приложение стоит - очень удобное и функциональное.
                А про бесплатность, думаю, никак не узнать, пока период не закончится. Это же акция, она нигде не прописывается.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 Спасибо! Какой период?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Месяц. На платной ежемесячный платеж, по окончании расчетного периода.
                    Если снимут, звонить - ругаться.

• Sashik

@vic039 и про кэшбэк 1000 от 5000 тоже не вижу там ничего.
                      Вообще такие дела надо прописывать.

А где смс-уведомления платные? Какой раздел?

С логином-паролем я справилась. Надеюсь не забуду.
                      С пин-кодом тоже.

• Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@vic039 В приложении - тычем на карточку (не счет, а значек карты), или заходим внутрь счета и там под ним на карту жмем. Дальше "Услуги" -"Оповещения об операциях".

Рядом с услугами "Действия" - там ПИН.

• Sashik

@vic039 установила приложение. Сейчас...

Блин, на комп пароль придумай, в приложение снова пароль. Я все не запомню)

Я нашла то, что вы сказали. Это точно именно смс информирование, а не просто бесплатное информирование из приложения?

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039

@sashik Там вроде короткий код. Я его сделал = пин. А захожу все-равно по отпечатку.

• С
                              Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik СМС можно отключить в интернет банке. Жмите на карту Tinkoff Black, затем "Настройки" и в самом низу будет "Оповещение об операциях".

• Sashik
                                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы ну я отключила еще через приложение, как выше написали.
                                Но об операциях просто уведомления в приложении будут приходить?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Только о пополнении, о покупках не будут.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы понятно. Юмани в этом плане обо всем дает напоминалки в приложении. Сколько внес, сколько спустил.

• Vic039

@sashik
                                      О, и нам приехала, только приложение об этом еще не знает.

Совет, в бонусах кэшбэк весь активируйте, и периодически, хоть раз в неделю стоит это делать по новым добавившимся и изменившимся. По большей части там фигня, но бывают и не плохие варианты, и потом обидно, когда заплатил, а этот конкретный не активирован был. Я себе за правило взял, перед каждым сколь-нибудь значительным платежем с карты активировать все, что еще не активировано.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik

@vic039 у меня на ней пока пусто.

Надо все изучить.

Категории кэша за зубы там нет случайно?))))

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Категории "стоматологии" не встречал. Но в списке партнерских кешбэков есть раздел "Здоровье" или "Медицина". Там конкретные стоматологии встречаются. И там же бывает дополнительный кешбэк на конкретные аптечные сети.

• Vic039

@sashik У меня тоже. Я не про повышенный кэшбэк по месячно (который личный), а просто про кэшбэк, он выше на той же вкладке. В нем есть категория неактивированные, а в ней в самом низу - активировать все.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение