Kuulaa Official Store купон 3/3$.
-
@женяхарьков
Все забрала -
Взяла купоны, пойду смотреть)
-
Вышла и зашла в приложение - применился купон на подставку.
Надо брать.))) -
Спасибо тоже подзатарился))) самое прикольное что час назад пробегал по магазину и еще не было)
-
Не забывайте, что это же магазин из черного списка))))
-
@sashik
Но еще ничего в нем не покупала! -
@sugarqueen по мне так нормальный магазин) свой косяк с халявными купонами он исправил, как мог)
Да и потом у него заказывала по отличной цене кабели силиконовые.
Вот, ловите момент с этим купоном) Красииииивыееее))) -
@sashik ерунда, кто из нас не косячил))) а товар у них за свои деньги норм
-
@serg0 соглашусь. Поэтому настаиваю, чтоб убрать магазин из того списка)))
Присматриваюсь в этот раз к мешочку и кольцу на палец. А то кабелей уже море.
-
@sashik я сразу был против черного списка для этого магазина, всего лишь Завышенные ожидания покупателей.
А магазин всё-таки хороший и товар достойный.
На этой распродаже это наверное самое мощное предложение купонов от магазинов около шаровых, хоть и всего на 2, 3 $ но зато всем и реально отправит. -
@женяхарьков соглашусь полностью.
Пошлите протестовать?)Заказала на купон 3 бакса эту ленту для кабелей + мешочек. Заплатила 3 рубля) Как раз на озоне с прошлой покупки болталось 3,5)))))
Вот это я называю экономией (ну или жмотством, кому как)))))
Теперь на 2 акке можно эту штучку, чтоб кабели вставлять. Хотя сейчас сижу и думаю. Зачем? Вроде и не надо. На разве что от мышки туда вставить, а больше как-то смысла нет у меня на столе. -
@sashik что то я заволновался опять за магазин)))))
Если за 3 рубля не вышлет то смерть ему)) -
@женяхарьков я в прошлый раз его защищала, хотя там за 10 баксов не выслал) Но предложил замену)
Не, спокойно отношусь.Кстати отправка двух лотов будет ускоренной)))
-
@sashik В прошлом году из девяти заказов один не отправил (с купоном 10/10).
-
@влад мне тоже.
Тут отдельная тема есть про этот магазин. Можете почитать) В черном списке. Там такие дебаты)Ладно, надо 2 купон тратить, пока тебя не опередили более шустрые)))
-
Пользователь @sashik написала:
эту штучку, чтоб кабели вставлять. Хотя сейчас сижу и думаю. Зачем? Вроде и не надо. На разве что от мышки туда вставить, а больше как-то смысла нет у меня на столе.
А Вы не на стол, а на стену, как у меня:
Это же типа держателя пистолетов на бензоколонке.
-
Считай, за цент выиграл, ещё и монеток сэкономил )))
-
А со второго аккаунта органайзер на максимум ячеек, тоже под 3$ купон
-
@vic039 а меня еще за 3 рубля ругают)))
-
@sashik Я теперь думаю, надо ли мне еще 2 25 сантиметровых кабеля за 3 рубля под 2$ купон? Не надо точно, но шара. Может недельку по цветам организовать?