Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@эмили Вообще, если ей основательно тереть, то можно одну за раз использовать всю.
-
@sashik
Вы в перчатках с такой губкой работаете? -
@sugarqueen нет, я ни с чем в перчатках не работаю.
-
@sashik прошу прощения за "столько"))) Вроде бы до этого где-то в обсуждениях на форуме читала, что Вы их заказывали. Значит напутала
Насчет использовать. Я что-то побаиваюсь))) начиталась, что она и токсичная, и что её не везде применять можно и тд. Вот и лежат. Ванну только мою периодически и всё.
Со всеми, с кем можно было, уже поделилась) -
@sugarqueen губки вредны, только если частицы попадут в еду, и то надо постоянно ими мыть посуду чтобы заработать мочекаменную болезнь, рукам они ничего не сделают. Они очищают по принципу очень мелкой наждачки, металл полируют как и некоторые пластики, но кое что могут и поцарапать или краску со стены стереть, если перестараться.
-
@эмили посуду внутри лучше не мыть а все остальное просто супер штука. Обувь. Плитка. Сантехника.
Если жена капитально убирает то одной губки хватает на одну уборку. -
@look ещё есть такой цвет, но на доллар дороже
US $2.57 44%OFF | Чехлы на стулья серого цвета, защитные чехлы из спандекса для стульев, универсальные размеры для отеля, банкета, свадьбы, 1 шт.
-
@эмили ну я ими тарелки и еду не мою)))) Если вы об этом))
Да, вот еще для сантехники подходят, как выше написали.
-
@sashik Нужно отрезать кусочек, мочить и тереть. Если израсходовался в хлам, следующий кусочек. У меня так 2 губки за пол года расходуются.
-
@vic039 это вы Эмили скажите) Я-то знаю, как ими пользоваться. Вот у меня сейчас и остался в хлам последний кусочек)))
-
@sashik Так у нее упаковка 100 штук, как я понял. По моему совету она ее правнукам достанется.
-
@vic039 ну так она не знает, куда применить) А я своим применение давно нашла)))
-
@sashik На самом деле, я 2 штуки за 3 года извести не смог. Но по обеим ссылкам заказал. Если придут и те и другие, буду писать завещание.
-
@vic039 с чего такая проблема?)
-
@sashik Экономный я, наверное. Маленькими кусочками отрезаю. И тру до последнего )))
-
@vic039 я тоже до последнего) Даже не дала выкинуть сплющенный огрызок, сказала, что еще дотру))))
-
Та ну! 2 за пол года? Каааак? Они у меня везде (кроме посуды) : сантехника (раковины, унитазы, краны, ванна), кафель, жушевая кабинка, что-то оттереть. И всегда уходит целая губка, а то и 2. Как там вообще можно кусочком что-то намыть?! Гости должны прийти, ты только губкой слега прошелся и всё блестит. Только в перчатках желательно - смерть маникюру,... а также всему полированному, лакированному....
-
Картина Василия Пукирева "Прием приданого по росписи" (1873).
В правом нижнем углу картины вы видите, как матушка невесты начинает доставать главную часть приданного - 100 штук меламиновых губок. Услышав о таком богатстве, отец жениха, стоящий в дверях, "хватается за сердце".
-
@дмитрий-максимов я надеюсь, что всё-таки израсходую свои 100 штук до того, как моя 5тимесячная дочь соберется замуж
-
Народ, а что у нас с Shop911253066 Store? Это который обувь и 2 вида купонов - в результате одна цена. У меня в течении суток завершается срок отправки - и тишина.... А я не сразу заказывал, так что, может, у кого что есть?