Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 я тоже до последнего) Даже не дала выкинуть сплющенный огрызок, сказала, что еще дотру))))
-
Та ну! 2 за пол года? Каааак? Они у меня везде (кроме посуды) : сантехника (раковины, унитазы, краны, ванна), кафель, жушевая кабинка, что-то оттереть. И всегда уходит целая губка, а то и 2. Как там вообще можно кусочком что-то намыть?! Гости должны прийти, ты только губкой слега прошелся и всё блестит. Только в перчатках желательно - смерть маникюру,... а также всему полированному, лакированному....
-
Картина Василия Пукирева "Прием приданого по росписи" (1873).
В правом нижнем углу картины вы видите, как матушка невесты начинает доставать главную часть приданного - 100 штук меламиновых губок. Услышав о таком богатстве, отец жениха, стоящий в дверях, "хватается за сердце".
-
@дмитрий-максимов я надеюсь, что всё-таки израсходую свои 100 штук до того, как моя 5тимесячная дочь соберется замуж
-
Народ, а что у нас с Shop911253066 Store? Это который обувь и 2 вида купонов - в результате одна цена. У меня в течении суток завершается срок отправки - и тишина.... А я не сразу заказывал, так что, может, у кого что есть?
-
@ірина Не, для повседневки я их не использую. Только если обычной губкой, в том числе, жёсткой частью, не оттирается, тогда меламиновую использую. Как последний аргумент. Слишком они агрессивные, ониж, фактически, тонкий слой поверхности снимают.
-
@эмили дочь выйдет замуж..ну пусть в 21. Для удобства расчета округлим, что у вас есть 20 лет.
Если 100 губок. На 20 лет. 5 штук в год. Вполне реально!))) -
Зашла с компа - оказывается, продавец футболок за 2 цента писал дважды, что он ошибся в цене и не отправит товар. И просил отменить. Отменила по причине - нет в наличии.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Снова доступен купон 1/1 на ремешки для mi band
Продавец снизил цену, и теперь, чтобы купон сработал надо брать 2, или комплект с оганайзером для проводов
Купон опять доступен. Вариант со стяжками работает.
-
@vic039 Не понимаю. Где брать? Второй день захожу. дают 5 купонов $1/$1 на избранное - каждый на 1 конкретный товар. Купона, который бы работал на ремешки и стяжки сразу, нету. И самих стяжек по 6 руб. нет. Есть два лота с ними, оба по $0.49 за десяток. Можете ссылочку на стяжки дать?
-
@alexander на страничке ремешков для браслетов прокручивам вниз до "в комплекте дешевле" и заходим туда. Дальше под каждым товаром есть ссылка "свойства", заходим в каждый и выбираем самые дорогие браслеты и самые дешёвые стяжки.
В итоге, купон на ремешки действует на этот комплект, и цена 12 рублей с копейками.
-
@vic039 Ясно. Я не понял, что тут комплект.
-
-
Аааа, я поняла в чём фишка некоторых продавцов, кто продаёт за $0,01
Вот те же миламиновые губки, что кто-то выложил выше:
ничего не смущает? доставка?
-
-
@ірина У этого продавца губки всегда по 1 центу, а доставка иногда бывает бесплатной. Надо просто ловить моменты, когда доставка бесплатная.
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
доставка
На Кипр платная, в РБ бесплатная.
-
458. Женские кроссовки
289 руб.
Разные цвета и размеры.
Хотя я бы такое назвала тапочками)))Там же за 298 руб. и сандалии
Вот они выглядят качественно.
-
@sashik
Не знаю, какую доставку выбрать)))) -
@sugarqueen отправляйте в Беларусь, брату. Потом там заберете вместе с губками))