Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15
-
В TopCashback сказали, что получили данные от "АлиЭкспресс" по заказам от небольшого количества человек. Если Вы покупали не один товар на $15, а несколько на общую сумму в $15, то могли возникнуть проблемы с суммированием этих заказов (TopCashback посчитал, что Вы не выполнили условие акции).
Провести акцию во время распродажи было ошибкой, так как именно во время распродаж традиционно начинаются проблемы с выплатами кэшбэка от кэшбэк-сервисов.
Как получить $15:
Напишите, пожалуйста, в официальную группу TopCashback в "ВКонтакте". Сообщите, что не получили $15 за совместную акцию от TopCashback и Ecosum (укажите ссылку на эту страницу). В сообщении напишите свой логин в TopCashback, а также прикрепите скриншот с подтверждённым заказом(ами) в "АлиЭкспресс".
Если TopCashback всё равно не выплатит $15, то отпишитесь в комментариях.
-
В связи с тем, что некоторые заказы стали отменяться, решил больше не ждать и написал в личку Екатерине Зинченко из ВК. 15$ сразу же зачислили. Тогда набрался наглости и выслал еще скриншот с одним заказом на 10$ по акции 3/10$ (которая проходила в то-же время). 3$ так же зачислили без проблем, сейчас 18.5$ уже payable (0.5$ дали за птичек).
-
@Сергей-из-Москвы
скриншот по $3/10 вы посылали из аккаунта на Али или из аккаунта на ТКБ? -
отправила вчера тикет в американскую поддержку без скриншота, просто словами описала, что заказ стоимостью $13.29 от 20 июня появился в ТКБ аккаунте только 18 августа = сегодня утром $3 мануально начислили.
по акции $15/15 решила не дожидаться прихода остальных двух предметов из составного заказа, сейчас сделаю подтверждения получения на али, дождусь их появления в аккаунте ТКБ - и уже потом писать лс вконтакте.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
скриншот по $3/10 вы посылали из аккаунта на Али или из аккаунта на ТКБ?
Я скриншот делал из личного кабинета Алиэкспресс - мой аккаунт на ТКБ я думаю, что они и так видят
-
Пользователь @SugarQueen написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
отправила вчера тикет в американскую поддержку без скриншота, просто словами описала, что заказ стоимостью $13.29 от 20 июня появился в ТКБ аккаунте только 18 августа = сегодня утром $3 мануально начислили.
А сейчас вспомнила, что под эту акцию 19 июня у меня была покупка на ебей, и за нее еще тогда дали $3, сразу же автоматом.
Вот она, память девичья... два месяца всего прошло)))
Но и они тоже хороши. Аккаунт не проверили даже.
-
Выяснилось опытным путем, что $15 можно зачислить и без скринов вконтакте.
После подтверждения получения товаров на али все 4 позиции составного заказа от 20 июня постепенно появились в аккаунте на ТКБ.
Заполнила пару дней назад на сайте TCB претензию - claim (не тикет). Делается это так.
Выбираешь No cashback, далее продавец - "Aliexpress any product", дата заказа и приблизительное время - и акция выпадает на русском языке - "бонус $15 на заказ любого товара от $15", и далее вводишь сумму покупки (без доставки). Далее переходишь на следующую страницу - там в поле "номер заказа" я перечислила все 4 заказа с номерами, которые отследились на ТКБ (не алишные, они отличаются) и поставила галку, что информация корректная. И сегодня в этом клейме появилась опция - принять оффер $15. Нажимаешь - Accept, и вуаля - $15 оказываются в аккаунте в статусе Payable. Можно выводить.Потом попробую скрин повесить, если интересно.
кто не верил в акцию и писал гадости - очень зря это делал.
-
Сделал как вы сказали - написал претензию в поддержку и в результате мне закинули $15 в Payable. Благодарю Вас за помощь!
-
@Аркен рада была помочь
-
К сожалению, это работает только для акции 15/15$. По всем другим акциям необходимо делать скриншоты и обращаться в группу ВКонтакте.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
По всем другим акциям
почему по всем? по акциям, которые они проводят вконтакте.
по экстра-бонусам 3/10 или 2/5 если не отследился, то поддержка ТКБ помогает, это ведь их акции.
но с Екатериной, конечно же, проще, и на русском языке.
-
экстра-бонусам 3/10 или 2/5
Именно эти акции я имел ввиду. Сегодня скинул Екатерине скриншот заказа по июльской акции 4/15$, через час 4$ начислили в ручном режиме и уже доступны к выводу.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
Именно эти акции я имел ввиду
По ним можно решать возникающие проблемы и через сайт ТКБ, и через Екатерину.)
-
по экстра-бонусам 3/10 или 2/5 если не отследился, то поддержка ТКБ помогает, это ведь их акции.
Уже не работает. Пишет, что по Али клеймы не принимаются, и третье поле заполнить уже не дает:
-
@Alexander по экстра бонусам подавайте не клейм, а тикет.
Зы. Эти акции не только на Али распространяются, экстра бонусы дают за покупки в любых магазинах- участниках.
-
Тикет обзываете: June Bonus $3.
Вот скрины моего тикета и ответа поддержки.
-
@SugarQueen Так, Вы же писали, что заполнять: "на сайте TCB претензию - claim (не тикет)"! И еще: "и акция выпадает на русском языке - "бонус $15 на заказ любого товара от $15""
-
@Alexander Надо было выбирать "Aliexpress any product", а не просто "Aliexpress"
-
Пользователь @Alexander написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:
@SugarQueen Так, Вы же писали, что заполнять: "на сайте TCB претензию - claim (не тикет)"! И еще: "и акция выпадает на русском языке - "бонус $15 на заказ любого товара от $15""
Это я писала про сабжевую акцию. А не про экстра бонусы от самого ТКБ.
Пошагово.
Вы ретейлера не того выбрали.
Надо выбрать не просто алиэкспресс, а алиэкспресс any product. -
@SugarQueen Я и хотел про сабжевую клейм подать. Но ретейлер в выпадающем меню у меня только один. Вот, теперь думаю, как лучше про эти $15/$15 поступить - тикет написать или ВКонтакте?
Кстати, сейчас проверил: в этом аккаунте у меня только один ретейлер, а в двух других есть и "алиэкспресс any product". Чудеса!