Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Есть спец купон + купон магазина +промокод.
Эти все вещи сумируются, или что-то заменить я на другое? -
@anastasiaa Эти все три суммируются. Только красный купон сюда добавить нельзя, не убрав промокод.
Применяться будет в следующем порядке. Сначала сработает купон магазина. Если оставшейся суммы хватит, то сработает спецкупон. Если после него оставшейся суммы хватит, то сработает промокод.
-
@alexander то есть будет либо промокод либо спецкупон алиекспрес. Правильно поняла?
-
@alexander и @Anastasiaa
вы прям близнецы) -
@sashik И че хи-хи? Мне тоже интересно, когда он пошлет... книжку читать...
-
@anastasiaa Вы меня извините, но Вы путаете совершенно очевидные понятия, даже на уровне ликбеза, даваемого в обучалках Алиэкспресс. Зайдите на сайт, там раздел "советы", почитайте или мои 6 статей или одну глобальную Александра. Просто в двух словах механику Али рассказать невозможно.
https://www.ecosum.ru/category/lajfxaki/sovety-pokupatelyam-v-aliekspress/ -
@anastasiaa в вашем случае есть возможность применить все сразу, если позволяет сумма.
Именно об этом Александр написал, и указал последовательность, от которой считаются скидки.
Поиграйте в корзине с товаром. Сначала на примере 1 штуки, потом на примере 2 штук. -
@anastasiaa не Спецкупон, а красный купон от Али экспресс. Спецкупон это другое.
-
Пользователь @anastasiaa написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
либо промокод либо
(Красный) купон Алиэкспресс.
Все остальное совмещается.
Минус еще монеты, в случае если они применяются.
-
А скидки VISA суммируются с каким то купоном красным, желтым, белым, и еще с промокодом?
-
@шура мне кажется, что должны.
Это же абсолютно разные акции. Вопрос в сумме. -
@шура Скидка VISA отнимается в последнюю очередь, после применения всех остальных скидок.
-
Спасибо, это у вас так было или вы думаете
-
@шура Уже несколько раз оплатил.
-
А у меня не работает
-
@сергей-из-москвы И я завидую
-
@alexander И я тоже завидую, и все у всех хорошо
-
Скидка по VISA не работает, 48 часа прошло, как зарегился в акциии
-
Завидкйте)
-
@шура Сергей писал, что у него тоже только на одном аккаунте работает.