Препараты восточной медицины с Aliexpress.
-
@sugarqueen добавила в избранное. Пока, тьфу-тьфу, вроде все ок, и есть еще китайский крем)
-
Я маме впрок заказала.
А у меня еще медведь есть. -
Приехал обезболивающий бальзам в ролике
US $3.88 20%OFF | KONGDY 40g Pain Relief Cream Analgesic Roll-on Gel For Rheumatoid Arthritis Joint Back Pain Relieve Chinese Medical Pain Plaster
https://a.aliexpress.com/_AoYqmAРаботает. Но запах очень сильный. Хотя улетучивается быстро.
-
@sugarqueen какие только формы не придумают. Пластыри, ролики)
-
@sashik
Я раньше ролик на Айхербе покупала, очень удобно, что руки не надо бежать мыть сразу.
Но там больше их не продают.
Вот и нашла алишную замену. -
@sugarqueen впитывается сразу?
-
@sashik
Не моментом, но быстро. -
А я на днях протестировала другой пластырь. В этот раз со скорпионом.
Также, на запястье полоской в 3 см. Но в этот раз уже не на ночь, а на период бодрствования.
По сравнению с предыдущим (змея) - у этого запах не такой резкий, можно даже сказать: достаточно нежный)))
Сам он зеленый внутри (со змеей - черный).
По ощущениям: сначала ничего, чуть тепло. Но где-то через часик он начал припекать. Причем припекать он начал не только там, где был наклеен, но и выше/ниже этого места сантиметров на 5 в каждую сторону.
Буквально печь до фаланги пальца и выше от запястья. Может тот тоже так работал, но то было ночью. И я не видела, хоть и ощущала.
А тут я сижу, наклеена узкая полоска, а печет и там, где ее нет.Оставляла примерно на 12 часов. Несколько часов активное такое нагревание. В последние часы уже не было такого жжения, но немножко эффект давало.
По ощущениям этот более длительного воздействия.Но мне кажется, тут еще зависит от части тела. На запястье жира нет - поэтому эффект сильнее. А если, условно, на задницу прилепить - то там пока пройдет через все слои... уже не такой сильный эффект будет.
-
Маме понравились эти пластыри.
Я их покупала 6 января за 0.60$. Сейчас цена сильно выросла.US $1.68 40%OFF | 16 Pcs Pain Relief Patch Medical Plaster Chinese Natural Herb Muscle Back Shoulder Arthritis Knee Joint Pain Relieving Patches
-
Пользователь @sugarqueen написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:
Сейчас цена сильно выросла.
Выгоднее заказывать лот из 5 пачек в другом магазине
US $0.28 29%OFF | Medical Plaster Relaxation Medical Sandalwood Plaster Balm Joint Pain Patch Neck Back Body Pain Killer Body Back Relax Stickers
-
@sugarqueen к нам тут доставка 2 бакса.
-
@sashik
В рб тоже 2+. К нам 1.18.
Все равно выгоднее, чем 2 пачки за $1.68 . -
Еще 1 пластырь попробовала "поносить".
Состав: Ретикулят millettia, saline cistanche, davallia mariesii, цепной папоротник, дикий сельдерей, safflower, spignet, corydalis и borneol и т. д.
Аналогично предыдущим. Пахнет. Печет.
Получается, что эффект от них от всех одинаковый - пахнет-печет, печет-пахнет. Отличия только в цвете. Этот вот внутри черный, а снаружи коричневый. Осталось с тигром попробовать.И точно также, как и предыдущий - действует выше наклеенного места.
Кстати про данный на странице так написано: "Обезболивающий пластырь разработан с экстрактами ценных трав. Используя нашу уникальную экстракцию и передовые технологии, этот патч успешно интегрирует лекарство с физической терапией и обеспечивает самонагревание, которое может облегчить все виды боли."
Ну еще бы, когда тебе начинает печь, то уже боли не ощущаешь))))
-
@sashik а после использования как?
Есть какой-то леченый эффект?Или только обезболивает печением?
-
@kamushek знаете, это наверное надо применять постоянно, неделю там. А я их для мамы брала, поэтому на себе не сильно экспериментирую, по одной штучке из каждой пачки)
И применяю, только когда запястье болит. Ну оно не каждый день болит (тьфу-тьфу), а может болит как раз не каждый, так как от пластыря эффекта хватает на несколько дней.Но то, что точно бросается в глаза - после получасового-часового ношения, когда начинается его действие активное - боль становится меньше, потому-что печь начинает больше
Голова переключается на другую "проблему"))) -
Заказала крем для пяток от китайского старца.
Едет из Уханя.)
US $1.68 42%OFF | Traditional Chinese 33g Oil Anti-Drying Crack Foot Cream Heel Cracked Repair Cream Removal Dead Skin Hand Feet Care For Family
https://a.aliexpress.com/_AARXrK -
@sugarqueen отпишитесь, если доедет, поможет ли)
-
@sugarqueen А на пятки старца этого где поглядеть? Вдруг развод?
-
@vic039
В отзывах пишут, что гладенькие)
Я поверила. -
неужели кто-то проверял?)))
В Ухань ездили что ли?)))