@денис-макаров я пока не опробывал даже такие подписки, так что не представляю сценария, в чем это могло бы быть полезным.
И вообще со скепсисом отношусь к таким штукам... для меня они как из одного ряда с разводиловым.
То есть - я не понимаю явной пользы от них, исходя из убеждения, что то, что они дают - и так должно быть бесплатным. А тут мне пытаются, как в лохотроне, втюхать как какаую-то пользу, но за периодичные платежи.
Но вот пользы я-то и не вижу со своим убеждением о бесплатности этого.
Либо, если и платить за какие-то услуги - то прямо и по надобности, а не в пакете. Так как по пакетам у меня другое убеждение, что в россии напихают в пакет всякого ненужного *овна и выдают это за супер-пользу. Кому-то может быть и да, кто привык использовать многое из этого. Но для меня - многое либо шлак, либо применимо не во всех регионах.
Что толку от плюшек Тинькова, если большинство его предложений по повышенным кэшбекам для сервисов из москвы?
Но, с другой стороны - с познавательной, возможно и стоит больше обращать внимание, просто для расширения кругозора.
И у меня периодичность закупок никак не связана с долгожительством бонусов, а впрямую связана с необходимостью у кошек кушать каждый день из месяца в месяц.
Так что их эта мода на подписки мне, как постоянному покупателю по этой группе товаров, никуда не уперлась.
Мне другая от них ценность нужна - удобства.
А их эти ограничения по бонусам - как раз сделаны вопреки удобству и против улучшения потребительского опыта от сервиса.
Вот лучше бы они это поняли, а не гнались за модами.
Это как мне тут на Юнизоо тоже сразу пытались втюхать подписку, чтобы получить скидки.
У них там такое условие, что сделай 3 заказа и получи доп.скидку... или еще как-то с суммой заказа связано.
У менеджера в чате спрашиваю - я ваш сервис не знаю и как вы работаете, но вы меня сразу принуждаете сделать резкие движения в вашу сторону - это же неправильно.
Спрашиваю - как мне получить это удобнее...
Он как робот заладил - ну сделай 3 заказа, да получи, или сразу на большую сумму.
Ну да, ага...
В общем, я к чему это?
Не умеют у нас в потребительский опыт и развитие отношений с клиентом - всё пытаются навязать что-то, да впарить ненужное, вместо того, чтобы понять психологию и дать нужную ценность в соотвествующий момент.
Поэтому всякие их подобные акции и проваливаются, а моды быстро проходят.
Другой вопрос - что мы не особо искушены этим, как западные покупатели, поэтому через них познаем все эти премудрости.
Но, можно обойтись и без этого, если пользоваться здравым смыслом.