[Обмен ссылками] Игра "Купон по дружбе" (Украина)
-
@valdiamos а купон который берете для Украины потом действует в вашей стране?
-
Мне 3 дня Али заказы закрывает с купонами от пистолета: проходит оплата, и сразу closed (Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.).
Потеряла купоны от продавцов, купон от Али восстанавливается. Сначала к продавцу обратилась, говорит - не знаю, ни при чем. Затем связывалась с оператором Али, причем с двумя. Советуют покупать у другого продавца. Пришлось тестировать и пришла к выводу, что Купоны по ДРУЖБЕ липовые (добытые с нарушением правил) и из-за них заказы кроют. Другие купоны от Али проходят.
Видимо, Али начал закручивать гайки. И при оплате идет проверка -
@irzaza 1 марта я купил товар и с купоном продавца и с купоном с пистолета, без проблем получил трек
-
Заказы начали закрывать c 6 марта, до этого все проходило.
-
Именно после оплаты не проходил купон из Пистолета (закрывается заказ). Обычный купон Али проходит на этом же заказе. Не включил ли Али региональную проверку купона при оплате? Т . е. друзей можно приглашать только из Украины.
-
Два часа назад сделал заказ с купоном из пистолета, заказ не отменили.
-
@irzaza Проблема исключительно у тебя. Много заказов с купонами из пистолета Украина. Ни одного не отменило по такой причине только продавец один мудило попался.
-
Получается - человек сыграл по моей ссылке (приглашению), переключив в этот момент страну на Украину, а затем вернулся в свою страну. Я совершаю покупку с этим купоном, и проводится проверка платежа...
И вычисляют, что друг (приглашенный) из другой страны. Значит мошеннические схемы, нарушение правил Али. -
@ірина + Посмотите, пожалуйста, засчиталось или нет.
До 7.00
https://a.aliexpress.com/_9GBwAg -
@влад Значит Ваши помощники из Украины.
-
@an Сдается мне, что Али начал проводить проверку друзей в момент оплаты, из какой страны приглашенный друг.
-
@irzaza если я из России мне не ходить по вашим ссылкам?
-
@роман-0 Наоборот, давайте тестить, сейчас опубликую, а Вы сыграйте (если свободны), а я завтра совершу покупку и отчитаюсь)))
-
Это сообщение удалено! -
@irzaza извините только что перешёл, видимо не успел
-
@роман-0 Жаль, тогда в следующий раз.
Просто хочу разобраться. -
@irzaza завтра часов с десяти утра попробую, сейчас у меня 00:48
-
@роман-0 Отлично
-
А мне только что новичок помог, а Али не насчитал
Помогите кто-нибудь, пол часа осталось -
@ірина Ну вот, наверное, Али определяет игрока не нашего региона, и не защитывает.