Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik Да не было никаких терминалов, может до нас еще не доехал прогресс.
Пришел в отделение, там и выдали. -
@vic039 на почте торгуют едой, в сбербанке выдают посылки. Что дальше?)))
-
@sashik Да пусть хот передерутся между собой, лишь бы сервис нормальный предоставляли.
По мне, так пока Сбер лучше, чем глючный DPD. -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Фотохромность пока нечем проверить, но если подтвердится, за такие деньги просто идеально.
Проверил - фотохромность присутствует. Конечно, темнеют не совсем до черноты, но эффект заметен.
Условия были жёсткие - яркое солнце и свежевыпавший снег, покрывающий практически все. Глазам было комфортно, щуриться не приходилось. -
@vic039 аналогично, даже фамилию не спрашивают; видят и молча идут рыться в ящике неотслежки. Как родной стал))
-
106. Термометр
Уже третий такой термометр взял. В этот раз это рекорд по цене. Как всегда добротная доставка и отличный товар. Всем рекомендую.
-
@женяхарьков отличная цена! Тоже присматриваюсь к похожему, но самое дешевое получалось в 120 руб(
А что там за колпачок справа? -
1.54 рубля за 2 штуки. Сейчас от 36 рублей за штуку.
Пригодятся, наверное -
108. 3D головоломка
Стоимость: $ 0.94 с купоном 1/1
Отличный деревянный пазл. Жаль нет на него какого то чехла.
-
109. Майка детская
Стоимость: $ 2.22 с купоном 2/2 и промокодом на $8
Не понятно откуда у продавца сейчас такая цена ($11.90). Материал - чистый хлопок. рисунок резиновый. Размер впервые попался один в один. Обычно покупаю на размер больше. Китайцы ж маломерки какие то.
-
@святослав-к действительно классный!
Играла в похожий, маленькая версия, сделано в форме зверей, так пока не подсказали - не получалось) А с таким, покрупнее, можно и позависать)
Сами собрали? -
110. Автомобильный держатель для телефона
Стоимость: US $ 0.01 с темы "Руби его!"
Халява такая халява. Держатель уже имеется в машине. Этот подарю знакомым
-
@sashik сзади наглядно показано, что можно собрать из него
-
@святослав-к с подсказками не так интересно(
-
111. Проводная мышь
Стоимость: US $ 0.10 с темы "Руби его!"
Обычная дешманская мышь. Цена ей до 1 доллара. Пластик не качественный. Нет дополнительных кнопок. Шнур коротковат.
-
@святослав-к а я такой держатель в генераторе энергии выиграл , на вид добротно сделан, кому-то на подарок пойдет
-
-
Заказала двух белочек.
113. Крючок Белка
Снова есть купон на 3/3,01 и цена будет 107,91 руб.
26 заказала, оплатила 3 марта, а сегодня уже получила в постамате.
12 дней это мой рекорд из Китая.Две отдельные посылки. Поверх коробки дополнительная защита из белого материала (название вылетело).
Несмотря на это - 1 коробочка чуток помялась. Вторая - целая.Прикольные)
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Снова есть купон на 3/3,01
Не нашла купон
-
@sugarqueen так сейчас-то нет. Это был он 26 февраля. Я просто пост скопировала.