Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander
понятно.Купила брату, к нам доставка безумная.
0.43$ за 2 м -
@alexander да, там даже картинка есть, как она тянется, и как ее моют)
Где-то она мне в быту попадалась. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
как она тянется, и как ее моют)
Так же было и на кружочках.
К гладкому кафелю они не липли, мой не мой.
Но может, к стеклу что то надо будет приклеить. -
639. Многоцветная светодиодная лента
$1,71 с купоном $2/2, из приложения, с монетами за 5 м неводостойкой с ИК-пультом и отправкой из Китая.
Это тот же магазин, где липкая нано-лента. В этом же магазине мы покупали в декабре копеечные гирлянды.
Брал такую в другом магазине из этой темы перед НГ за 170 руб. Тут выходит дешевле. Взял из жадности, без цели. А на прошлой неделе пригодилась. Одна подруга искала фито-ленту для маминой рассады. Отнес ей. Натянули на стеллаж для рассады. Использует в фиолетовых тонах (правый столбик кнопок на пульте).
-
@alexander я так понимаю она без вилки?
Взять что ли для своих карликовых мандаринов, грейпфрутов и помело. Вдруг вырастут?)
-
@sashik Блок питания обещают в комплекте. У той, что брал в конце декабря, был:
-
@alexander именно вот с этим недорогим вариантом?
Точно..нарисовано с зарядкой, но по другой ссылке, которая у продавца без купона. -
@sashik Да. Блок питания и контроллер должны быть во всех версиях. Плюс пульт. Контроллер такой:
Более дорогие варианты отличаются большей длиной, водостойкостью, управлением не с пульта, а с телефона по блютуз или вай-фай. С телефона еще, вроде, как цветомузыка работает.
-
@Alexander заморозила. До завтра подумаю)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так же было и на кружочках.
К гладкому кафелю они не липли, мой не мой.
Но может, к стеклу что то надо будет приклеить.Прилепил в ванной к плитке на комплектную липучку вот такой диспенсер
через день отвалился
прилепил на обсуждаемую двустороннюю нано-ленту - держится вот уже пару месяцев.возможность повторного использования после мытья считаю неактуальной, поскольку рулона 2-3-5 метров хватает надолго
-
@sashik Завтра вечером буду около дома подруги. Если не забуду, сфотографирую окно ее кухни на 11 этаже. Стеллажик с рассадой лентой на подоконнике стоит. Должно быть красиво. А вот, что она мне прислала в тот вечер, когда установили:
-
@alexander новый год продолжается)))
цвет красивый. -
@sashik Обычный цвет фитолент. Сейчас у многих в окнах такое вижу. Здесь включены красные и синие диоды, зеленые выключены.
-
@alexander ну я у нас такое не замечаю особо. Гирлянды - да, были перед и после нг, а вот такое редко.
-
@sashik И я раньше не замечал. Не обращал внимания. А с прошлой недели в каждом доме несколько фиолетовых окон по вечерам вижу.
-
@zlodey и как он в использовании?
У меня первая модель от сяоми - скапывает после пользования.
Родителям подарил от базеуса. Это был лучше вариант. Но они все на съёмных аккумуляторах -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey и как он в использовании?
У меня первая модель от сяоми - скапывает после пользования.
Родителям подарил от базеуса. Это был лучше вариант. Но они все на съёмных аккумуляторахНравится. Пена и ее объем примерно как на картинке (развожу 4 воды на 1 мыло).
До этого было штуки три других разных на батарейках, я их запитывал от общего блока питания 12V с понижением до 3-5V, чтобы не мучаться с батарейками. Работали от 3 месяцев до полугода.
Мне этот обошелся в 13.38$. Сколько проработает - время покажет. Встроенный аккумулятор, заряжается от USB, хватает надолго. Но нужно чуток подшаманить, чтобы датчик срабатывал четко - раскрутить корпус и сдвинуть защитный поролон с датчика. Это я в отзывах прочитал. -
640. Мужской рюкзак
-
641. Водонепроницаемая самоклеящаяся эластичная повязка
10.5 рублей с купоном за подписку.
-
@vic039 жаль но в Украину платная доставка