Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@роман-0 Спасибо, добавил. Рабочие, что сегодня редкость.
В целом, если по наличию кнопок -1 +1, то по монетам -37 +0, что даже при всей китайской свинячности как-то мелочно. Вроде как, пардон, всовывать кирпич в сливной бачок для экономии воды... Так что, скорее всего, ближайшая неделя пройдет в минусах. Хорошо (хоть и напряжно), что у нас на сегодня реально большой и богатый список по сравнению с коллегами - блогерами.
Магазины 5,8 продолжают игрища с названиями, ну их... Еще кто-то в середине списка переименовался, его туда же... -
Вот не знаю, есть ли уже
https://a.aliexpress.com/_9hLjqa -
LYNSUM Healthy Store
-
Спасибо, добавил. Статистика корректировки: кнопки +0 -2, наличие монет +32 -3. Монет собралось 465.
-
SXT Direct Store
https://a.aliexpress.com/_mNJ6Bpt -
@андрей, я так поняла что список вы постоянно обновляете , спасибо за проделанную работу, попробую состыковать со своими ссылками если будет что то новое добавлю сюда.
-
@стася Да, раз в 2 дня (максимум -3) я проверяю наличие кнопок и их "исправность", и вношу дополнения. Благодарен всем, кто мне помогает. Список уже сильно потяжелел, поэтому 3 варианта сбора монет - по звездочкам (недавно монеты были) - быстрый, незачеркнутые (кнопка есть) - полный и общий (кнопка возможна). Из списка никого не убираю, потому как деяния китайские никак не предсказуемы, и не факт, что мне не предложат завтра магазин, удаленный сегодня. Да и, быть может, кому купон был интересен...
-
-
-
@роман-0 Спасибо, поставил.
По статистике - мелкая суета - кнопки +0 -2, монеты +16 -22, сундуки +5 на прошлый результат где-то так и выходит.
-
@андрей сегодня бедновато как-то
-
@ірина Ну да, бедновато, хи-хи. Всего-то 450...
-
WORTHBUY Official Store
https://a.aliexpress.com/_mKL7Tgf -
@роман-0 Спасибо, добавил.
Сегодня кнопки +1 -0, монеты +17 -24, сундуков 2.
Следующая сверка 25.03, я думаю, все должно сильно измениться. -
Ошибся я в своих предположениях. Итоги сверки: кнопки +6 -1, монеты +17 -20, сундуков 3. Шевеления много, толку мало. Прогнозировать китайские движения - дохлый номер.
-
Сегодня кнопки +0 -2, монеты +23 -15, сундуков 5.
Удивительно, но распродажа никак не влияет на активность продавцов в раздаче монет и купонов. Что может говорить о том, как им по барабану инициативы Алиэкспресс.
Пришел к окончательному убеждению, что как-то вычислить время, периодичность и количество монет закладки невозможно. Хотя и были предположения, но они все разбились о всеобщую анархию на Али и непредсказуемость (мягко говоря) китайцев.
Решил - со следующей корректировки убираю все звездочки, как малоинформативные. Заметил в этом броуновском движении, что убираю и возвращаю звезды одним и тем же с разной периодичностью, остальные глухо сидят в окопе, выставив любые сроки акции, аж до Нового года и ничего не дают. Да и частоту корректировок можно будет снизить... -
Как и обещал, теперь без звездочек. По наличию кнопок +2 -7. Хитромудрые проды понимают, что через 7 дней отметки распродажи уже не будет... Множится неадекватный ответ на отметку - кроме ошибки и отсутствия монет, просто игнор, и его много. Всего сегодня собралось 370 монет.
-
Нет кнопок! 12,13,36,72,77,91,106,118,120,122,126,130,132-134,136,139,140,155,168,170,172,173,181,183,185-189,194-198,206,210,222-224,228,229,232,234-238,240,241,245,251. Пора поправить!
-
@maxwell
Лучше дождаться окончания распродажи, потом править. -
@maxwell Жду, когда этот
бардакраспродажа закончится. Сейчас смысла нет, старые акции продов закончились, новые не начались.