Суперпромокод на распродажу с 24 по 28 августа.
-
@Сергей-из-Москвы, спасибо.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Суперпромокод на распродажу с 24 по 28 августа.:
прибавляет + 5% к стандартному кэшбэку (около 2%), получаем около 7% кэшбэка на Алиэкспресс.
Не понял про его действие. Ведь для обычных магазинов даёт от 0,7% до 6%. Если он даёт +5%, значит становится 11%?
-
@Дмитрий-Максимов Скорее всего он действует только для Алиэкспресс и только на время распродажи.
-
@Сергей-из-Москвы Для обычных магазинов с АлиЭкчпресс я имел ввиду.
-
@Дмитрий-Максимов 6% от Backit я уже давно не получал Хотя, наверное, есть и такие магазины, но их очень мало и Backit вполне может дать за них 11%
-
Проанализировал статистику заказов с этим промокодом. Как я и предполагал, почти все заказы получились с кэшбэком 6.5%, только по одному заказу дали 7% (раньше было 1.5 - 2%). Два заказа из 14 совсем не засчитались
-
@Сергей-из-Москвы Понятно Зато посыл был крутой...
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Суперпромокод на распродажу с 24 по 28 августа.:
Зато посыл был крутой...
Я считаю, что это очень даже хорошо. Проценты получились выше, чем у Топкэшбэка и не надо ждать 3 месяца для вывода денег. Почаще бы таких промокодов!
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Суперпромокод на распродажу с 24 по 28 августа.:
и не надо ждать 3 месяца для вывода денег.
А сколько ждать? У меня столько и выходит.
Просто здесь кешбек сразу появляется в аккаунте. Потому спокойнее) -
@SugarQueen У меня в Backit уже через месяц после подтверждения деньги доступны к выводу. Такой же срок указан на сайте Backit.
-
Понятно. Я не отслеживала по подтверждению. )