Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7056323
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

Лейка и шарфик с треками без движений - закрыли споры в мою пользу.
      Лейкин просто не явился.
      А шарфиковый сам принял спор.

Ножик за 1$ и полосатые носки еще остались. Надо тоже споры открывать.
      Там полные голландские треки без подвижек.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vovcha В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

681. Светодиодная лента мультицвет 5 м с блоком питания и ИК-пультом

$1.48 с купоном $2/3 на странице товара и скидкой $0,03 за монеты в приложении.

Купон только на этот лот, на 3 дня.

04e4f212-3e49-4d9b-b850-89622de68850-image.png

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vovcha
          Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen мой ножик за 1долл вроде как уже на отделение пришел. постараюсь на днях забрать

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • В
            Влад Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen нож для нарезки хлеба на днях получу, остальное не покупал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

И еще один купон на те самые коробочки! Поможем продавцу в сборе звездочек! Кому что - кому монетки, кому звездочки...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я вчера взял. Больше не дают. У меня сейчас 8 этих купонов. На каждом аккаунте по одному до 24-го и до 25-го. И 16 коробочек в пути.

Андрей С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да леший его знает. Пошел заказывать по лежащему купону, мне еще один сунули... Прод явно озабочен прокачкой рейтинга на барахле, чего ж не помочь, вроде отправляет...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано SugarQueen

@vovcha
                    @Влад

Жду ваших отзывов.

На мой ножик 9 марта поступила инфо в эл.виде, и всё. Направляется в РБ.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

И 16 коробочек в пути.

Нашли какое-то применение или просто про запас?

• A
                        Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Alexander

@сергей-из-москвы На работу. Для упаковки нашей продукции для отправки. Правда, высота у них всего 18мм, судя по всему. У нас это не самый ходовой размер. Нам бы 25 и 35 мм. Вот такие у нас больше идут: https://aliexpress.ru/item/32952772637.html

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • В
                          Влад Экосум @SugarQueen отредактировано

Это сообщение удалено!
                          • J
                            Jackson Latinos @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

681. Светодиодная лента мультицвет 5 м с блоком питания и ИК-пультом

$1.48 с купоном $2/3 на странице товара и скидкой $0,03 за монеты в приложении.

Купон только на этот лот, на 3 дня.

04e4f212-3e49-4d9b-b850-89622de68850-image.png

По монетам, мне только две для скидки автоматом применяет. Их количество никак не увеличить, чтобы скидка больше была?

• Ірина
                              Ірина отредактировано

Screenshot_20210323-161054.jpg

Идите вы в... ! А стресс я как буду снимать?!!

Sashik Масленица Pasha 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина так и ответьте. Мне б сейчас пару куриц, стресс снять.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Ірина
                                  Ірина @Sashik отредактировано

@sashik 😏

• A
                                    Alexander Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos:

По монетам, мне только две для скидки автоматом применяет. Их количество никак не увеличить, чтобы скидка больше была?

Никак. 2 монеты - 3 цента.

• Масленица
                                      Масленица @Ірина отредактировано Масленица

@ірина, можно, например, газету на мелкие кусочки начать нарывать или жмакать лист бумаги. Из затратного - карандаши или ручки ломать. Можно что-нибудь покрушить... Только у себя дома и своё. 🙂
                                      Я вот вчера стресс тоже получил, что не смог за 0.02$ кабеля купить. Там ограничение стояло 2 ед. на нос. Я сначала купон применил и цена вышла 0.42$, а потом нарыл, что можно было оформить подписку, после товар становился в разы дешевле по цене для фанатов. Можно было за 0.02$ - 0.06$ прикупить и кабель и ещё чего-то. Я прикупил так, а ещё раз оформить так уже не дали, т.к. посчитали, что превышен лимит по товару. Хотя самый первый заказ уже отменил, закрыл и даже удалил.
                                      Вот я и не понимаю, как это может быть лимит превышен, если по факту всё же куплена и оплачена только одна единица товара. Выходит, что если где-то по такому лимитному товару плуганули и нестыковка идёт не по цене, а по цвету или модели, то лучше не отменять, а пытаться договориться с продавцом о замене на необходимые параметры. Хотя и это может не пройти. В итоге - на работе осталась горочка мелко порванных газеток.....

P.S. За газеты на работе и стресс от невозможности покупки пошутил, конечно!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица у меня было аналогично. С пластырями. Я заказала, но даже не оплатила еще, сделала отмену, чтоб заказать сразу вместе с другими. А уже все. Типа уже нельзя.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Масленица
                                          Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, ну, бред же?!?

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Pasha
                                            Pasha @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Screenshot_20210323-161054.jpg

Идите вы в... ! А стресс я как буду снимать?!!

И мне написал такое. Хотел ответить ему, что ребенок из меня яйца выжмет,если не вышлешь,но побоялся, что узкая как и глаза,китайская душонка не поймет нашего славянского юмора) . И написал стандартно,чтоб другое что выслал

Масленица Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение